paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Имеретинский : : Отзыв 2300112 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Имеретинский


Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в Парковом квартале с маленьким ребенком в июле 2016г Поначалу отель очаровал, хорошая зеленая территория, детский бассейн, много детских площадок. рядом небольшой рыночек, прокаты. Но! Рынок закрыли через неделю после нашего приезда, а альтернативы нет. В комплексе два магазина - убогая Пятерочка и поприличнее, но с небольшим выбором Сокольский. С маленьким ребенком на рынки по жаре ехать не комфортно, поэтому обходились без фруктов-овощей-чурчхела. Дальше - питание в кафе Крит( завтраки-ужины). Иногда это была вполне приличная еда, но в иные дни выбор был хоть и велик по количеству блюд, но все невкусное и из вчерашних переработанных продуктов. И особенно удивило отсутствие свежих фруктов, и это в июле! На завтрак - сухофрукты, полусухие апельсины и грейпфруты, на ужин - несколько раз были арбуз и дыня, но не ежевечерне.
Дальше - апартаменты. Мы жили в 2-комнатных, апартаменты просторные, но крайне неуютные, с недорогой стандартной мебелью. Уборка - один раз в четыре дня, этого в летний период явно недостаточно. Наши апартаменты по всей видимости предназначены для людей с ограниченными возможностями, широкие дверные проемы, душ - углубление в 1 см, принять душ невозможно, не залив пол, а убрать воду нечем, кроме как полотенцем.
Про пляж писать не буду много, некомфортный, тесный. Организация с красивым названием "пляжный клуб" обычная территория с лежаками, море через дорогу.

Резюме- неразвитая инфраструктура портит впечатление от отдыха и создает дополнительные проблемы. Одного посещения более, чем достаточно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Имеретинский, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Имеретинский>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой