paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Senza Hotels The Inn Resort & SPA : : Отзыв 2300079 : : Туры

Отзыв на отель Senza Hotels The Inn Resort & SPA

от 24979 р./чел
49959 р. на двоих
вылет 31 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 30.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Если ненадолго, и при этом с вами "разнокалиберная" компания типа: дети, бабушки-дедушки, друзья и тп. то вполне неплохо...
Пляж. где-то 250-300м от отеля, минут 5 ходьбы, или можно доехать, каждые 30мин от отеля катается вагончик, прицепленный к... трактору!) пляжик небольшой, но в основном все плескаются в бассейнах у отеля, поэтому шезлонги едва заняты наполовину. Приставучие агенты и продавцы ошиваются каждый день, что-нибудь и куда-нибудь предлагая!).. Матрасики на шезлонгах изрядно поистрепались, моют их не снимая с шезлонгов, просто поливая водой из шланга. Береговая линия пляжа неудобная: валуны, галька, серый песок... вход в море ни разу не комфортный. После 9 утра море уже грязное, надо отплывать хотя бы метров на 50 и далее от берега. Есть кафешка - фастфуд, работает с 11 до 17, selfservice, перекусить можно, входит в общую стоимость.
...в целом питание (AI или UAI, один хрен!) непритязательное. НО. Можно найти и вкусное что-нибудь иногда!)... Альтернативы "шведки" нет. Рассказы насчет а ля карт - нелепая выдумка. Нет там таких ресторанов (но были когда-то!). один раз за неделю отдыха можно "записаться" и попробовать этот "а ля карт"... просто обслуживание официантами за столом! вам подадут 4 блюда, которые по-моему никак не отличаются от "шведки"... Хуже всего с напитками: местный джин-виски-ром-водка - пиво ( и ракия, кстати, тоже) просто катастрофическая фигня.. и я понимаю, что тяжело ожидать что-нибудь другое от "шары", но купить там ничего нельзя, нету. Запасайтесь в др. месте!))..
Из приятного: хороший мини-аквапарк, отдельная территория, детям точно понравится!... бесплатное мороженое с 1500 до 1600 каждый день)) это все!
В номерах убирали плохо... смена постельного белья - раз в неделю, полотенца меняли раз в два-три дня. У меня был номер люкс. В обеих комнатах по три кровати, раздельный климат-контроль... Но вот ванная комната ( душ) очень маленькая... и как правило, в люксе должен быть второй санузел. Но это же турецкие 5*, так что, звеняйте!. Ни халатов, ни тапочек, конечно же не было... зато приносили воду 1л каждый день. Звукоизоляция "так себе"...
Анимация... ну, для взрослых я как-то не интересовался, а для детей посредственная, я имею ввиду вечером: все одно одно и то же... а вот mini-club хороший, по крайней мере, дети ходили туда с удовольствием.
И еще. По расположению. 100км от ап Антальи для меня как-то далековато. А до Аланьи не доехали 25км. в общем какое-то "тоскливое" местоположение... да, забыл, про wifi.. он, типа, есть, при чем на всей территории, только какой-то неуловимый!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Senza Hotels The Inn Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2018
5 ночей
Стандарт
Ультра все включено
2 взросл.
49959 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Senza Hotels The Inn Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой