paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарминг Инн 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 2300057 : : Туры

Отзыв на отель Шарминг Инн 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет отдыхали c подругой с 21.10.15 по 30.10.15. Коротко расскажу вам обо всем.

Заселение:
приехали около 19.00, карту от номера выдали сразу, браслеты тоже. Номер на 2м этаже с видом на свалку. В номере все отлично, мебель хорошая, кондиционер, фен, телевизор - все работает. Утром номер был поменян абсолютно бесплатно на номер с видом на бассейн. Спасибо Исламу и Хосему! Во всех номерах, что выходят на бассейн, очень шумно (спасибо веселой анимации). Т.е. если планируете спать долго и спокойно - просите вид не на бассейн, а на другую сторону, на дорогу, например. Мы к шуму привыкли быстро. Убираются в номере регулярно. Даже без чаевых крутят красивые штуки (в том числе из нижнего белья))))

Рецепция: все ребята очень хорошие, на любые просьбы откликаются быстро и стараются помочь. Особенно молодцы менеджеры Ислам и Хосам, веселые, доброжелательные, все вопросы решают без проблем.

Ресторан:
кормят нормально, еда разнообразная, мясо (на гриле и тушеное), рыба, фрукты (апельсины или свити или грейпфруты, гуава или бананы, финики), пирожные были всегда. Еды не очень много (сравниваю с 4* в Турции), но достаточно, чтобы питаться хорошо. Алкоголь и напитки дают без ограничения. Также подкормливают у бассейна. Официанты - молодцы, очень шустрые и приветливые.

Пляж, море:
Отель имеет собственный бесплатный песчаный пляж, но он далеко, нужно ехать на автобусе. Честно, ни разу не была. И не вижу смысла на Красном море искать песчаные пляжи без кораллов и рыб. Недалеко от отеля есть пляж Риф Бич, вход 2 $, билет действует весь день. Для других отелей вход дороже (4 $). Так что нам повезло! Море шикарное, многообразие рыб и другой живности. Без маски делать там нечего, если у вас нет своей - на пляже есть прокат - 3$ в день. Я из воды просто не вылазила. Но нужно быть аккуратным, кораллы могут поранить, купите спецобувь. Пляж имеет свой пирс, мы с него прыгали. Шезлонги и лежаки на пляже, полотенца (в отеле) - бесплатно.

Анимация:
я поставила 5. Ребята добрые, девочки все русские, мальчики тоже хорошо говорят по-русски, стараются. Днем всякие игры организовывают (волейбол, водное поло, дартс), у бассейна - гимнастика, аквааэробика. В 21.30 устраивают шоу фаер, камеди, мисс и мистер) как и везде. Вобщем, народ веселят. Аниматоры за ужином приглашают всех в какой-либо клуб. Я была в нескольких. Цена за поездку от 10 долл и выше. Каждый раз ездить с анимацией получается дороговато. В целом отдых понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарминг Инн 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарминг Инн 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой