paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх : : Отзыв 2300054 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх


Отзыв написал 30.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с мужем в июле 2016 Выбрала этот отель исходя из отзывов и рекомендаций туроператоров. Я впервые в Египте, откладывала поездку в эту страну давно. И, наверное, не зря.
Плюсы: 1. Море, конечно, сказочное. Риф в отеле красивый: много разнообразныз рыбок, кораллов. Видели ската, мурену.
2. Работа менеджера "Анекстура" Сабира. Один из немногих в этом отеле, кто действительно выполняет свою работу профессионально. Оперативно реагировал на наши жалобы и устранял их.
3. Ездили на экскурсию в Израиль. Хотя поездка на автобусе нелегкая, но это того стоило.
Минусы: 1. Сам отель в очень запущенном состоянии. В номере был поломал пульт, сломан слив унитаза, почти вырвана дверь в душе. Пришлось сразу решать проблемы, как дома с ЖЭКом. Благодаря Сабиру неполадки были устранены на след.день. В номере нет халатов и тапочек. И вообще, номер уже потрепанный, хотя дизайн неплохой, и он действительно просторный.
2. Вечером по всей территории ближе к морю, когда включали полив, постоянно присутствует отчетливо запах канализации. Опять же, Сабир как-то решил этот вопрос, что-то починили и запах прекратился. Территория тоже запущена: растительное сухая, фонтаны не работают, скамейки поломаны.
3. Питание плохое, а именно само качество продуктов. Несмотря на сезон, арбузов не было. Только в наш последний день, и то не вкусные и переспевшие. Из рыбы только пангасиус. Из сладостей все было на основе бисквит, только с разными кремами. Много переспевших и пригнивших продуктов. Напитки тоже низкокачественные. Одним словом - столовка. Еще не пускают в ресторан, мотивируя отсутствием мест. Создается очередь Хотя на терассе места были, но в лицо три сотрудника сказали, что нет. Пришлось идти в обход и показать им, что свободных мест в наличии более, чем достаточно. Довольно часто персонал отдает предпочтение в обслуживании арабским гражданам, которые ведут себя некультурно: лезут вне очереди.А индийский ресторан, это вообще пример антиобслуживания. Когда мы туда пришли, был занят всего лишь один стол, все остальные свободны. Нас посадили за грязный стол и принесли вино в бокалах с отпечатка ми губ, помады и пальцев. После замечаний, стол вытерли и бокалы поменяли, но с большой неохотой. И вообще, вся посуда в отеле часто какая-то грязная. Меня постоянно не покидало ощущение брезгливости. 2 раза в еде находили черные волосы и 4 раза ресницы.
4. Пляж. Шезлонги грязные. Их иногда по утрам поливают шлангом издалека. Туалет на пляже ужасный. Его убирают один раз в день. Постоянно проблемы с салфетками и туалет. бумагой+грязь. Еще меня удивило, что нет туалетов для инвалидов.
Вывод: точно не советую и сама туда не вернусь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой