paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Сиабель Аладин Джерба : : Отзыв 2299964 : : Туры

Отзыв на отель Сиабель Аладин Джерба


Отзыв написал 30.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 18 по 28 июля семьей - я , супруга и наш 14-летний сын Поселили в бунгало. Всё очень понравилось. Большая территория с множеством пальм и красиво цветущих кустов. Нашли даже два инжировых дерева откуда периодически срывали и ели спелый инжир.
Отличное меню в столовой. Гораздо разнообразнее, чем в Турции. Постоянно есть мясо - говядина или баранина, много рыбы, индейка, курица.
Кто, как и мы, настроен на активный отдых - будет доволен. Жена в течение дня ходила на йогу, аквоаэробику, восточные танцы, степ-аэробику. Посещала спа-салон, особенно ей понравились обертывания с какими-то полезными водорослями.
У нас с сыном в программе дня значились - дартс, стрельба из лука, пляжные футбол и волейбол, настольный и большой теннис, водное поло, бильярд.
Помимо это каждый день у бассейна проводятся различные конкурсы. Вообщем - класс.
Аниматоры - отличные парни и девушки. Очень приветливые и дружелюбные. Не верьте, кто говорит о них плохое. Ничего подобного. Прощались с ними очень тепло.
Напитков в барах полно. В любых сочетаниях, любой крепости.
Если хотите взять домой Буху (местная водка) или вино, как презент, надо доехать на такси до магазина "Аль-Джазира" - 9 динар (около 270 руб.) от отеля.
Экскурсии не брали. Отельные гиды просят слишком много. Лучше съездить самим на такси (оно здесь государственное и оплата по счетчику).
Мы ездили в главный город острова Хумт-Сук, заехали по дороге в древнюю синагогу Эль-Гриба (таксист нас подождал 20 минут пока мы фоткались там) и потом до рынка - заплатили 15 динар. От рынка до отеля - еще 10 динар.
Еще один раз ездили на крокодиловую ферму - до нее 4 динара и входной билет с посещение еще двух музеев на той же территории - 15 динар.
Это в 3-4 раза дешевле, чем у отельных гидов.
Сувениры и косметику можно купить в близлежащих магазинчиках. Подешеле - который налево в серединке. Местные восточные сладости, упакованные в маленьких коробочках, покупайте смело - очень вкусно.
Убирают в номерах каждый день. Полотенца меняют часто, но если попросите - хоть каждый день. за самые скромные чаевые - 1-2 динара, будут вам стараться услужить в течение всего отдыха. Да и без чаевых тунисцы очень приветливы. Говорите всем встречным "Бонжур" или "Салям" - и будет вам счастье и хорошее настроение.
Еще раз большое спасибо - всем аниматорам, всему обслуживающему персоналу отеля, поварам, барменам и т.д. Это была замечательная незабываемая поездка!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиабель Аладин Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиабель Аладин Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой