paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Святой Влас : : Святой Влас Zornitza Sands & SPA 5* : : Отзыв 2299935 : : Туры

Отзыв на отель Святой Влас Zornitza Sands & SPA 5*


Отзыв написал 30.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Очень долго выбирали отель и в итоге рады, что остановились на Зорнице Отдыхали двумя семьями с детьми 7 и 9 лет. У нас были номера с боковым видом на море и частично на парковку, что нас полностью устраивало, тк было тихо в отличие от номеров с видом на бассейн.
Питание в отеле прекрасное, всегда были рыба и морепродукты, вкусные супы. Напитки на обед и на ужин платные, местное пиво стоит 3 лева (1,5 евро). Но вы можете ограничиться просто водой и ничего не заказывать.
Номера не очень новые, кое-где отклеиваются обои, но все чисто и уборка в номере ежедневная, что оставляет приятное впечатление.
В отеле есть спа-центр и тренажёрный зал ( стоимость посещения зала - 3,5 евро).
Лежаки на пляже бесплатные, что является большим плюсом))
Единственный минус нашего отдыха в Болгарии - это очень каменистый заход в море, в результате чего все пытаются зайти в одном более удобном месте и получается столпотворение.
Чтобы нормально покупаться, нужно идти в правую сторону пляжа к свободной зоне, там прекрасный песочный заход.
Про развлечения рядом с отелем:
1. Аквапарк в соседнем отеле Royal Park стоит 13 евро взрослый билет и 8 евро детский на целый день. В реале там примерно 8 горок, на 4 из которых мы с детьми и катались. Есть ещё совсем детские горки в лягушатнике. Территория грязная и неухоженная, половина лежаков сломанные. Ни одного спасателя мы там так и не увидели. Единственный плюс - это удобное расположение, не надо никуда ехать.
2. Покатушки на ватрушке и парашюте нам понравились, они находятся на пляже слева от отеля. Парашют стоит 75 евро за полет втроём и можно заказать ещё фотки за 7 евро, готовы будут на след день.
Рядом с отелем есть пристань, от неё 4 раза в день ходит кораблик в несебр, поездка примерно 40 минут, стоит 13 евро с человека туда-обратно.
Вывод делаю такой: отель прекрасный, лучший в Болгарии из того, что мы видели.
Но если вы привыкли отдыхать на Средиземном море, то чёрное вам не очень понравится. Есть водоросли и в некоторых местах встречаются медузы(нам не попадались). В августе, говорят, море начинает цвести и запахи стоят соответствующие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Святой Влас Zornitza Sands & SPA 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Святой Влас Zornitza Sands & SPA 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой