paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Тенерифе-Канары Blue Sea Lagos De Cesar : : Отзыв 2299902 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары Blue Sea Lagos De Cesar

от 54191 р./чел
108383 р. на двоих
вылет 25 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 30.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Уважаемые туристы кто планирует посетить данный отель 100 раз подумайте не ведитесь на цену и акции - это просто ужас
отель очень старый с обшарпанной мебелью, разваливающимися диванами и однообразной едой. Никакого сервиса.
По порядку: брали путевку за неделю до вылета - по цене и качеству( читали отзывы - были хорошие отзывы) выбрали данный отель. Анекс тур - наш туроператор со своей авиакомпанией АЗУР ЭЙР. Вылет вовремя. Самолет старенький места между сидениями такие тесные что ноги упираются в передние сидения и так лететь семь часов. Стюардессы приветливые. Прилетели получили багаж сели в автобус и поехали. Первый раз в Тенерифе - конечно ожидал другого от пейзажа острова - каменный остров - на юге минимум растительности. Ну вот наш отель - заселяли очень долго - часа два хотя приехали к двум часам. Заселили в самый дальний угод отеля с видом на помойку. Пошли отказываться - заселили в другой номер видом на двор. Номер просторный но старенький. Диван развалился с первого прикосновения матрасы ужасные после первой ночи сразу же заболела спина шумный кондей. В номерах воды питьевой воды нет - (замечу отель 4 звезды- если кто не в курсе почитайте что должно быть в отеле с 4 звездами). Ну у нас система была ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - если все таки выбрали данный отель берите только все включено ЗАВТРАК УЖИН не берите. В отеле пахло краской сначала не поняли почему потом конечно догнали. Представьте себе люди приехали отдыхать релаксировать потратили деньги а эти отельеры я даже не знаю как их назвать делают ремонт в отеле - люди это жесть. Пошли в бассейн сразу после заселения взяли пивка легли на лежаки после перелета и что тут началось рядом с басиком идет ремонт - начали пилить арматуру - шум жуткий искры рабочие ругаются в общем полная жесть. Басик находится под окнами и над дорогой - как то совсем не комфортно. В общем в басик больше не ходили. Рядом с отелем и вообще в Лос Гигантес только один пляж маленького маленького размера - пешком не спеша 7 минут. Все за бабки лежаки зонты. Да забыл еще про отел добавить - в отеле все за бабки полотенца вай фай тв халаты сейф - это 4 звезды отель. Ну пришлось за все платить. Вернемся к пляжу - пляж небольшой народу полно заход в океан камни рекомендую спец обувь. Волны сильные. Песок черный. В общем обычный пляж как у нас на курортах ЮФО. Ничего особенного. Да океан на любители - те кто не любит холодную воду лучше не ехать на тенерифе температура 23 градуса прохладно бодрит.
В отеле проживают 60 % поляки 30 % англичане 10 % славяне. Еда в отеле стандартный минимум картофан фри( я не ем его но все европейцы набирали себе полные тарелки) картофан вареный макароны рыба минимум мяса кабачки помидоры огурцы ну это все из фруктов бананы и арбузы все... Напитки вино нормуль пивасик нормуль крепкие в баре не рекомендую какая то бадяга. В общем голодными не были. Кстати мороженное вкусное. Воду можно пить в течение дня в баре пивасик и вино также. Кто брал завтрак и ужин конеччно за ужином покупали тоже самое вино за стакан 5 евро итого получалось мы переплатили 7 000 руб зато не парились по напиткам. В общем после первого дня проведенного в отеле поняли что ошиблись с выбором места отдыха. Ну чтож пришлось свыкнуться - с ремонтом с больной спиной с платными услугами с однообразной едой не обращали на это внимание. Взяли обзорную экскурсию по тенерифе с заездом на вулкан. В целом норм но ничего особенного показали нам камни после извержения север тенерифе с где поболее зелени ну а так смотерть нечего. Предлагают аквапарк и заповедник с животными. Были в других странах в подобных местах брать не стали да и за неделю хотели накупаться и назагараться. Вот куда мы хотели и не попали т.к. экскрсия туда только по средам на остров где сохранилась уникальная природа остров ЛАГОМЕРА.Прилетели мы во вторник улетали во вторник встреча с гтдом в среду. Он нас конечно обрадовал что туда мы не попадем.
Не знаю за что любят Тенерифе из плюсов только круглогодиная температура 28 гр воздуха и 23 океана. Городские отели с обычными пляжами общественными. Природа на юге где в основном отдыхают никакая кругом одни камни.
В общем несколькими словами ОТДЫХ ничего особенного. Есть с чем сравнить это и с азией и со странами карибского моря. Надеюсь отзыв полезный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тенерифе-Канары Blue Sea Lagos De Cesar, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.02.2018
11 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
108383 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тенерифе-Канары Blue Sea Lagos De Cesar>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой