paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Русский Дом Россия : : Отзыв 2299618 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Русский Дом Россия

от 25522 р./чел
51044 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 30.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Только что вернулись и у меня сразу же появилось непреодолимое желание оставить отзыв об отеле "Русский Дом" и в целом,о нашем отдыхе Через "Библиоглобус" наша путевка (20,07-28,07,2016) обошлась нам в 43 тыс. руб без питания.+ трансфер до Мск доп расход 6000 руб. Вылет был задержан (спасибо, Вим Авиа((() с половины первого ночи мы болтались в Домодедово, и вместо положенных 4,40 вылетели в 10 утра. Слава Богу!В Адлере нас встретили веселые сопровождающие Библиоглобуса ( в дальнейшем БГ),они нас довезли до отеля за 10 мин ,по пути рассказывая все и обо всем. Мы очень устали и нам хотелось поскорее заселиться и принять душ,ноооо.... более часа утомительной очереди на рецепшене,еле шевелящиеся администраторы и - мечта о скором горизонтальном положении быстро улетучилась. В очереди все судорожно заполняли анкеты (прошу,заранее их попросите у туроператора и заполните),и когда заветный ключик оказался в моих руках - мы направились в номер. Номер оказался - ОДНОМЕСТНЫМ!!! (к слову, мы молодая семья : муж и я ) Т. е маленький номерок с односпальной кроватью и маленькой железной раскладушечкой в углу! Я позвонила на рецепшн,они очень удивились и попросили вновь подойти. Мы снова поплелись через весь квартал.( я так устала!!!) Девушка Анна очень легко объяснила свой косяк : "Ну там же 2 кровати,номер стало быть на двоих!" И она вновь дала нам другой ключ. Мы снова двинулись в путь и следующий номер был уже с 3-мя кроватями!!! И какой то замызганный! Мой звонок Анне закончился моими слезами,толи от усталости ,то ли от ее безразличия на мою просьбу дать мне стандартный номер на двоих ,который нам полагается! Она мне ответила: "А что плакать то? Может мне тоже с вами заплакать оттого,что у меня народу куча?" Ндааааа...отношение понятно. В 3 раз на рецепшн сходил мой муж и отвоевал номер НА ДВОИХ,с 2-мя кроватями,феном,кондиционером и даже с балконом!!!( хоть и со сломанной кроватной ножкой,н муж починил сам) Целый день я проспала,отдыхала от перелета и регистрации, а потом начался наш отдых И тут по пунктам. Начнем с +:
1) В номере все функционировало(фен,кондиционер,телевизор)
2)Белоснежное белье,наматрасники,полотенца 6 шт,все менялось вовремя
3)Уборка каждый день,вынос мусора
4) Отдельное спасибо администратору 16 корпуса "Нифрит" за приветливость,добродушие,простите,но опять забыла Ваше имя,но именно Вам отдельный респект!!!!
5)Близость к Олимпийскому парку и Абхазской границе
6) Великолепные экскурсии от БГ - "Сочи - олимпийское наследие" ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО,возьмите - не пожалеете. Посетите стадион Фишт,покатаетесь на электрокарах,зайдете в музей открытия О.игр,ледовый дворец итд,далее - Роза Хутор - это вообще бомбА!!! И все это - сопровождалось интересным рассказом гида Антона!!!! Ему огромный респект!!!
Обалденная экскурсия снова от БГ - Абхазия. Это что то!!!!!!!!!!!! Спасибо гиду Астанте!!!! БИБЛИОГЛОБУС - молодцы!!!)))
7)Великолепно
чистое море,прозрачное и ласковое! до моря 10 минут
8)Много кафешек,магазинчиков,сувенирных лавочек,есть,где размяться шопингистам таким,как я !
Ну,а теперь минусы:
1)В номере нет ни графина,ни чайника и даже столика (мы ели на тумбочке) И это 3 звезды?
2)Сначала ходила босиком по ковролину и пожалела,ноги стали черные ,еле отшкрябала. Стены заляпанные в некоторых местах,в ванной комнате стена была все в мыле,геле или еще в чем то от предыдущих гостей
3)Балкон предназначен только для сушки белья (спасибо и на том),на нем не посидишь прохладным вечером с бокалом чего нибудь, тк он наглухо застеклен (на то она и ЗИМНЯЯ олиприада),в нем душно и нет столика с со стульями и очень высокий,я еле доставала до окна,чтоб высунуть нос на улицу
4) Катострофически не хватает мусорниц возле подъездов , на территории квартала,ее надо прямо искать
5)Кафе(забыла как называется),расположенный напротив нашего 16 корп - магнолия чтоли,вкусно,НО : обслуживание в час по чайной ложке,овсяную кашу ждала 35 мин. Еле еле шевелятся официанты и все время заказы путают.
6) асфальт,асфальт,кругом асфальт.И так жарко - а тут еще раскаленный асфальт и минимум зелени на территории
7) слышимость между номерами потрясающая,иногда неудобно соседям в глаза смотреть,что там они могли услышать......мало ли
В последний день пытались продлить за деньги номер, т к выселение в 12, а вылет в 20,35 и к тому же я обгорела сильно и плохо себя чувствовала,но та же Анна нам отказала,объяснив это,что заезд большой и мест не хватает и на наш номер уже есть жильцы) Вранье - номер потом был все время свободен!!! Я сидела с температурой в зале ожидания,чуть с ума не сошла. (Дай Бог этой Анне здоровья)
В целом ,оценивая отель, я не могу сказать ,что все ужасно,очень много нюансов,недоработок,пробелов итд...но коль у гостиницы есть звездность,надо соответствовать,улучшаться.. Администраторы рецепшена - всю картину портят своей не компетенцией и равнодушием . И я не согласна с некоторыми ,которые говорят: за ТАКИЕ деньги - сносно! Нет,деньги наши честно заработаны и накоплены,и мы не обязаны отдавать их за плохой сервис,это неправильно. А им бы только денег с нас выколотить побольше,это очевидно. через пару лет - не останется следа от новизны,все будет ломаться и рушится, а цены то не упадут т ч посмотри,что тогда скажут гости.. Курорт понравился,все чисто,благоустроено,люди приветливые. Нам с мужем везде хорошо вдвоем,и не смотря на недобросовестных отельеров. Не рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бархатные Сезоны Русский Дом Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный 2-местный jun
Полный пансион
2 взросл.
51044 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Русский Дом Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой