paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Akka Antedon Hotel 5* (Акка Антедон) : : Отзыв 2299591 : : Туры

Отзыв на отель Akka Antedon Hotel 5* (Акка Антедон)

от 17879 р./чел
35758 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись из отеля в 3 дня назад Итак, отзыв по свежим следам. Сразу скажу, что отель постоянно сравнивала с отелем класса Люкс Палома Ренессанс (были в 2014г). Он. кстати, там же рядом. Сначала минусы (это моя слабость)): при заезде в отель нам даже не предложили лимонад. Потом, позже мы видели, что в холле всегда есть и лимонад 2 видов и шампанское, но нам ничего не предложили. Для 5 звезд - это нонсенс. Так же, как и следы помады на стакане с соком за завтраком - отдали админу зала, пошла разбираться. Бары на территории отеля обслуживают по-разному. Бар у бассейна не доливает алкоголь и вообще там, судя по всему, работает "элита турецких барменов". Лучший бар - ближе к амфитеатру. Там вам сделают даже те коктейли, которых нет в меню). Номер убирают каждый день. Но однажды вообще не убрали, а на нашу табличку "Просьба убрать" не было никакой реакции и потом на ресепшн нам сказали, что обслуга заявила, что это была табличка "Просьба не беспокоить")). Заполнение бара -после обеда. Также туда входит чай и кофе. так вот кофе нам в номер на 4 всегда клали только 2 пакетика. и даже на мои просьбы добавить еще не реагировали. Кстати, мешалки для кофе тоже не оставляли - пальцы ж у всех есть. Вобщем, это все мелочи, но из них как раз и составляется образ 5-звездочного отеля. Питание слабовато, если сравнить с той же Паломой. Тут не было камамбером, креветок и пр. радостей гурмана. Завтраки однообразные, чисто турецкие: местные сыры-брынзы, оливки, булочки, картофель с тмином, сосиски в соусе, блинчики, яйца. И так каждый день. На обед ходили однажды. не впечатлил - тот же завтрак + пара новых салатов. Ужин лучше всего - там тот же обед)) + мясо и рыба на гриле. Но з этим грилем надо стоять в очереди(( Лежаки на пляже надо занимать. Детский клуб - не соответствует описанию на сайте, оч. слабый. Дети туда не стремились, как в Паломе. Бассейн большой, его там никто не чистит (это нам гиды рассказали) - поэтому мы туда не ходили.
ПЛЮСЫ: чистая ухоженная территория, отличный алкоголь в баре, рестораны а-ля карт рыбный и французский, админ-я идет навстречу (помогли найти потерянные вещи), великолепная анимация - приезжие артисты, все время новая программа, Кошкин дом)
В целом отель неплох, но я бы не стала его советовать, как Палому. И сама туда больше не вернусь. И вот почему. Это уже не имеет отношения к самоу отелю, но он СЛИШКОМ семейный. У меня у самой 2 детей, но когда сутра и до вечера только и слышно: Ванечка, хочешь какать? Олечка, давай покушаем - это не отдых. Очень много малолетних детей, и они повсюду: на вечернем шоу сидят с колясками, и грудничками, потом в 12 ночи в баре они тоже капризничают и шумят, и даже на ночной дискотеке в 1 ночи тоже танцуют дети. Это, конечно, минус не отеля, а родителей. Они сами хотят отдохнуть и напрягают своими детьми всех остальных. И еще информация для патриотов: кол-во украиномовных в отеле зашкаливает. Так вот глаза закроешь и кажется, что ты не в Турции, а в Карпатах)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Akka Antedon Hotel 5* (Акка Антедон), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room land view
Все включено
2 взросл.
35758 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Akka Antedon Hotel 5* (Акка Антедон)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой