paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Балкони 3* Нячанг : : Отзыв 2299587 : : Туры

Отзыв на отель Балкони 3* Нячанг

от 38461 р./чел
76922 р. на двоих
вылет 28 января
на 10 ночей

Отзыв написал 30.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 1107.2016 г. по 20.07.2016 г. с подругой и двумя детьми. Отель расположен в маленьком проулке от первой линии практически напротив "Парка Горького" (ближе к концу Парка), до туристического квартала минут 15 пешком, море через дорогу. Прибыли в отель около 12 часов, ждать не пришлось, заселили сразу. Депозита в отеле нет, паспорта при заселении забирают на ресепшен. Номера бронировали категории Deluxe City Balcony, дали номера на 14 и 15 этаже - 1406 и 1506.
Номерами мы остались полностью довольны. Все новенькое, чистое, исправно работающее. В номере хорошая система освещения, огромнейшая кровать, прикроватная тумбочка, длинный стол вдоль стены, холодильник-минибар, хорошее зеркало в полный рост, большой плоский телевизор, тумбочка для обуви. Очень порадовал шкаф: в нем есть подсветка, что очень удобно, семь "плечиков" , три полочки, закрепленный сейф (все ценности хранили в нем - ничего ни из сейфа, ни из номера не пропало), в шкафу поместились все вещи и чемодан. Кондиционер работал хорошо, нешумно, можно переключать на разные режимы, но минус в том, что дует прямо на кровать, на ночь ставили его на самый минимум, чтобы не простыть. Имеются кружки, стаканы и пакетики с чаем и кофе, но сахара к ним нет. Напротив кровати окно в пол с выходом на балкон, мы раздвинули шторы и тюль и любовались видом. Вид на заброшенный аэродром, город и горы вдалеке, простор и тишина, красота! Никаких шумов с улицы слышно не было. Из соседних номеров тоже никого и ничего не слышали, только если по коридору проходили шумные китайцы. Никакой живности в номере и отеле замечено не было.
Ванная комната тоже порадовала: просторная, чистая, всё новенькое. Душевая кабинка герметичная, вода из нее никуда не вытекала, горячая и холодная вода была всегда, напор очень хороший. Фен достаточно мощный, только провод коротковат, не очень удобно было сушить волосы. Большой плюс ванной - маленькое окошко. Благодаря ему в ванной отличная вентиляция, всё быстро сохло, никакого запаха сырости, днём светло, даже свет включать не нужно. А гель для душа и шампунь в отеле явно экономят :)), на двоих кладут по одному тюбику того и другого и частенько забывают доложить взамен использованных. Полотенца белоснежные, меняли ежедневно, а вот постель за 10 дней, по-моему, ни разу не сменили. Убирались ежедневно, но не до идеальной чистоты, как и везде в Азии. В номере нет одноразовых тапочек, только резиновые сланцы, так что тапочки советую брать с собой из дома.
Питание обычное для азиатского трехзвездочного отеля, всегда можно найти еду себе по вкусу, голодными не уходили. Завтрак заявлен с 6-00 до 9-30. Но по факту он начинается с 6-20 - 6-30, имейте это в виду при выезде на ранние экскурсии. Один раз заказывали еду в номер - приготовлено достаточно вкусно, порции большие, цена примерно такая же, как в кафе в городе.
Персонал на ресепшене очень приветливый и отзывчивый, общались с ними на нашем школьном английском и жестами - всё понимали. У подруги в номере 1406 засорялся слив в унитазе, устраняли засор сразу, но на следующий день ситуация повторялась, пока она уже без улыбки выразила свое недовольство, тогда видимо уже нормально всё отремонтировали и проблема решилась )). Check out занял не более 5 минут, никаких "разводов" при выезде не было.
В общем, Вьетнам и Нячанг вновь не разочаровали, отдых удался!
Отель однозначно рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Балкони 3* Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2018
10 ночей
Deluxe city view balcony
Завтрак
2 взросл.
76922 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Балкони 3* Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой