paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джангл Аквапарк Египет : : Отзыв 2299568 : : Туры

Отзыв на отель Джангл Аквапарк Египет


Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в середине января 2016 В целом впечатления остались отличные, уезжать не хотелось. Номера отличные, в современном стиле, мебель новая, кондиционер спасал в ночное время от холода! В это время года ночами довольно прохладно, сами арабы говорили, в первый раз так холодно. Но нас это не огорчило нисколько. Днём загорали, солнце было жаркое, да же обгорели!
Очень порадовал сервис. Убирались каждый день. Если оставишь доллар, то по возвращении в номер ждал приятный сюрприз в виде лебедей, сердечек и др. из полотенец.
Питание в целом на "отлично". Каждый может найти себе блюдо по душе. Радовали десерты и выпечка, свежая клубника просто объедение в это время года, подавали каждый день. Нельзя пожаловаться на однообразие меню. Каждый день угощали новыми блюдами. Особенно хороша запечная раба, её готовили перед входом в ресторан. Да много чего вкусного отведали, никаких расстройств желудка не было, хотя у мужа очень чувствительный желудок.... Мне лично понравилось пиво. А к концу отдыха немного приболело горло, пропал голос, заметив отсутствие у меня голоса официанты вежливо проводили за стол, и сразу же предложили горячий чай с молоком, мёдом, и так в течении 3 дней обслуживали всю нашу семью во время завтрака и ужина. Спасибо большое официантам и тем, кто работал за стойками ресторана "Keiser", за их внимательность и уважительное отношение.
Аквапарк в отеле - это отдельная тема для разговора. Я, муж и дочь (12 лет) были в восторге от водных аттракционов. И сейчас вспоминаем те, полные адреналина минуты спусков с горок. После спуска с горки можно зайти в бар и выпить пиво, коктейли разных видов (в том числе безалкогольное), мороженное, горячий шоколад.
Советую всем данный отель и взрослым и детям - понравиться всем !!! Не пожалеете!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джангл Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джангл Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой