paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4* : : Отзыв 2299565 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*


Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Решили поехать с супругой в данный отель на отдых, учитывая то, что турагент хвалил выбор и описывал все в ярких красках Решили-поехали, на 7 дней. При покупке путевки от ANEX, уверяли, что это твердая "четверка".
Приехали, нас встретили, трансфер до отеля - все как всегда, хотя первый момент - отсутствие какой-бы то ни было кормежки в самолете уже натолкнул на мысль, что ANEX решил сэкономить.
При покупке путевки указано "DBL Pool View", тип питания "все включено".
Поздний ужин - убогий, невкусный, решили, что просто из-за того, что поздно.
Теперь по порядку:
1) Номер - поселили нас в номер, до которого идти минут 10 от ресепшена, петляя коридорами отеля. Две отдельных кровати, вид - на стену соседнего отеля. 20$ на лапу и селят в такой же, но с видом на бассейн, на первом этаже. Получить кровать на двоих не удалось, так как "у нас их сейчас нет". Сам номер не очень чистый, постель несвежая, вся в катышках и ворсинах. Спать неудобно и неприятно. Ванная вроде убрана, но уже пора бы менять.
2) ANEX уж очень настойчиво пытается впарить туры, давая на это минут 30 на раздумья, при отказе уговаривает еще минут 20. Но надо отдать должное, что представитель компании шел на встречу (один из всех) и даже менял доллары по очень хорошему курсу.
3) Еда. Она отвратна. Выбор скуден. Разнообразия никакого. Фруктов нет. Все жарится на старом масле. В столовой ад - грязно, пол липкий, летают мухи и воробьи. Фруктов нет. Если пришли за 40 минут до закрытия и там закончилась вода, кофе или сыр - будете слушать "извините, идите в лобби", но так ничего и не добьетесь. После второго посещения все это было послано подальше и питались мы днем купленными самостоятельно фруктами и хлебом. Стоит отметить, что в пакете все включено на выбор три ресторана: итальянский, рыбный и восточный; по одному посещению каждого ресторана на всю поездку, но ANEX договорился о ежедневном походе в один из них. Рыбным отравились, италия и восток вполне съедобны, хотя очень однообразны.
4) Алкоголь. Разведен водой. Больше сказать нечего.
5) Инфраструктура. Ее нет. Мороженого на пляже купить негде, фруктов на территории не найти, снеков/бутербродов и прочего даже за деньги нереально - идти нужно в Сохо - минут 10. Взять любой коктейль, пиво или воды - только в пластиковый стакан. Очень часто просишь пиво - наливают теплое или говорят, что закончилось. Три бакса и - о чудо - ледяное пиво и прекрасный коктейль в стеклянных больших стаканах появляется у тебя возле лежака официантом.
6) Анимация. Ее нет. Караоке под сердючку, одна и та же музыка каждый вечер. Ходили в Сохо - за 15$ можно выпить потрясающие коктейли, выкурить кальян, посмотреть танец живота и прочее. Заодно купить фруктов на следующий день.
7) Посетители. Одни украинцы и арабы. Арабы как всегда - шумные, с кучей детей, орущие, любящие занимать весь понтон так, что пройти нереально - тупо сидят возле ступенек скопищами. Украинцы и беларусы - ничего особенного. Пьют, галдят, жрут, "все включено" - впечатление не очень приятное.
8) Территория. Маленькая, скучная, один бассейн. Зелени мало. Для сравнения - сходите погуляйте по Savoy, поймете, о чем я.
9) Море. Оно тут чудесно. Прекрасный риф, красивые рыбы, большой простор для купания, короткий понтон. Тверда пятерка за море. Хочется еще и еще.

Отдельный разговор - это уезд из отеля. Указан сбор в 5.20 утра. Собрались. Автобус подъехал только к 5.35, отъехали от отеля в 5.45. Сухпаек - груша и два бутерброда, две булочки, черствые. Воды нет (хотя должна быть).
Приехали в аэропорт - три паспортных контроля, на одном - даже снимать обувь, что, учитывая чистоту пола и отсутствие какого-либо коврика не очень приятно и гигиенично. Зажигалки, бутылки с водой не по 100мл сразу выбрасываем или отбирают. Пленочную камеру засовываем в рентген несмотря на все протесты касательно засвета пленки. Ладно.
Объявили посадку. Приезжаем к самолету, перед которым выставлен весь багаж и получаем команду - каждый берет свой багаж, подносит его к погрузчику, отдает грузчику, который при тебе кладет это на ленту, садимся в автобус, едем к трапу. Сидим в самолете еще 30 минут до взлета.

В итоге сделал вывод - больше в этот отель я ни ногой никогда. С Anex-Tour путешествовать тоже нет желания. Скорее всего это касается и Египта.
Ни в одной европейской стране не встречал такой грязи, адской еды и отношения в аэропорту. Если приплюсовать наших туристов и толпы арабов - то выбор однозначен - подальше от всего этого.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх AA Grand Oasis Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой