paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Seabel Aladin Djerba Djerba : : Отзыв 2299473 : : Туры

Отзыв на отель Seabel Aladin Djerba Djerba


Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдых удался От отеля, моря, сервиса, интернета (в бунгало Т), кухни , анимации только положительные впечатления. Повторяться не буду. Напишу о том, что не читала в отзывах. Может пригодится.
1. Неприятное впечатления от очень вызывающе хамского общения отельного гида (кажется Виктор, Пегас) с туристами, раздрожающегося от того, что не хотят туристы заказывать экскурсии.
2. Не советую покупать в первое посещение и косметику в магазинчик, в который возит Пегас. Например местный шампунь, продаваемый в этом магазине стоимостью 7 динаров, видела в другом магазине за 3,5 динара. Судя по тому, что в магазине принимают любые деньги, в том числе и рубли, магазин держат предприимчивые наши соотечественники, а Пегас имеет % от продаж т. к. возят в магазин бесплатно.
3. На крокодиловую ферму Пегас возит за 21 $, при том, что "словесной информации " минимум, экскурсии нет. А если едите сами: такси 3,5 динара, входной билет, с посещением 3-х музеев, 12 динаров. И того - 7,5$. Разница ощутима. Лучше ехать во второй половине дня. Кормление крокодилов в 17.00.
4. Поездка на катамаране, наблюдение за дельфинами - понравилось. Но не каждой группе везёт. Дельфины не всем показываются.
5. Тутуан-Шенини - стоит посетить. Самим не съездить.
6. Алкоголь покупали в супермаркете Аль Джазира. Такси около 7,5 динаров. В близлежащих магазинах нет алкогольных отделов.
7. За территорией отеля на острове, да и на материковой части грязь и разруха.
Отдыхайте. Работники отеля делают всё, для того чтобы отдых удался.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Seabel Aladin Djerba Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Seabel Aladin Djerba Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой