paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Хаммамет Vincci Lella Baya : : Отзыв 2299472 : : Туры

Отзыв на отель Хаммамет Vincci Lella Baya

от 40362 р./чел
80725 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле в начале июля с дочерью автобус въехал на территорию отеля, он был пятым по пути следования автобуса , что немного удивило, потому что у четырёх предыдущих автобус остановился за территорией отеля и туристы гремя чемоданами по дорожкам шли сами к отелю. У входа нас встретили , чемоданы занесли и пригласили подойти к ресепшен , чтобы зарегистрироваться.Мы быстро заполнили карточки, нам дали ключи от номера на 2 этаже и отправились заселяться.Всё прошло очень быстро и без дополнительных материальных затрат.Оставив вещи, спустились вниз в ресторан к завтраку, который по времени минут 20 как закончился, но нас никто не выгнал, пригласили за стол, принесли чай и кофе, остальное мы положили в тарелки сами.
Отель после ремонта, поэтому все идеально: белоснежное пастельное бельё, полотенца,новая посуда, ни царапинок ни сколов. Единственный минус -платный сейф ( вроде 4 динара в сутки).
Валюту поменяли в первый день, потому что полотенца выдают за депозит в 10 динар за 1 штуку ( один доллар = 2,1 динар), но деньги при сдаче полотенца возвращают.Поменять полотенце можно тоже на ресепшен, на территории отеля нет пунктов замены грязных полотенец на чистые.Воды в номере тоже нет, на 3 день мы узнали, что воду в бутылке можно взять в баре на верху, где расположены игровые автоматы и детская комната.Сам отель очень красивый, в интерьере, как в отделке , так и оформлении , использовались старинные вещи: предметы утвари, фрагменты мебели, костюмы. В холле было очень приятно находиться, посидеть попить кофе, поговорить, вай фай там тоже есть, но не везде хорошо ловит, поэтому если найдёте место, то можно поговорить с близкими и друзьями.В основном вай фай хорошо ловил у территории соседнего отеля, если подойти со стороны мужского туалета, который расположен у бассейна.Наш балкон был тоже со стороны отеля "Медина Талассо", поэтому можно было и там сигнал поймать.Что косается питания, то оно не такое разнообразное в плане мясных и рыбных блюд, но обилие кондитерских изделий и фруктов очень радовало.Были и виноград, инжир,персики, абрикосы, сливы, арбузы, дыни , яблоки.Но в промежутках между завтраком, обедом и ужином, если вдруг что-то захочется поесть, то лучше не искать , потому что нигде ничего нет.Поэтому тому кому нужно , то бутерброды делали в ресторане и брали с собой .Никто на выходе не оговаривал. Отель на момент нашего приезда был полу пустой места у бассейна и на море хватало всем. Пляж через дорогу и он муниципальный, поэтому местные тоже спокойно располагаются под своими зонтиками прямо перед шезлонгами отеля.Пока был рамадан их днём не было,но как только он закончился, то пляж заполнился, чтобы подойти к морю, нужно было пройти через кардон зонтиков, под которыми располагались закутанные женщины с мужьями, дети. Не совсем комфортно, потому что разглядывают со всех сторон. Молодые мужчины очень назойливые, не успевали, как от мух отмахиваться, впрочем как и от продавцов фруктов, сигарет, ракушек и всяких стекляшек.Они стараются продать вам всё в три дорога, поэтому старайтесь деньги с собой на пляж не брать.Всё начинается с невинного сувенира, дальше тебе сажают на руку или ящерку или черепаху, или дают сувенир, но если ты ничего не покупаешь, то забирают всё и даже ранее подаренный сувенир.Сотрудник отеля, следящий за чистотой на пляже пытается их отгонять, но на всех у него просто времени не хватает.По берегу ходит ещё пожилой мужчина с лампой Алладина и рассказывает , пока ещё незагорелым туристам, душетрепательную историю про пятерых детей и тяжёлую болезнь и что жить ему осталось совсем немного , показывая на зоб в районе горла, а как только видит знакомые лица, то раздевается и идёт купаться. Пляж чистый, его каждый день убирали, что не скажешь о территории за пределами отеля.
За территорией отеля есть магазинчики, но одни с фиксированными ценами, а другие нет -здесь можно торговаться.Торгуйтесь, тогда цена будет меньше чем в магазине с фиксированной ценой. Если выйти из отеля через центральный вход и пойти налево, то недалеко есть двухэтажный супермаркет, в котором можно расплачиваться банковской картой, причём прцент конвертации маленький и получается выгоднее, чем менять доллары на динары.В Тунисе есть определённые проблемы с местной валютой, её нельзя вывозить, поэтому вы либо тратите всё до последнего мелима, либо при обмене берёте чек, где указано, где вы меняли деньги, чтобы в аэропорту поменять остаток на доллары. В магазинах есть всё и сувениры, и неплохие кожанные изделия: сумки, ремни, кошельки, есть недорогое оливковое масло, халва, сладости , специи и всё гораздо дешевле, чем в Турции и Египте.
В Тунисе развит секс туризм.Если вы приехали за этим , то желающих более близко пообщаться много, а вот если нет, то старайтесь ходить по магазинам в светлое время суток и в компании с мужчиной.
Погода в Тунисе замечательна тем, что при жаре дует ветерок, поэтому зной переноситься легче, вечером -прохладно, мы как-то одевали лёгкие кофты.
Приятного всем отдыха.Отель рекомендую посетить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хаммамет Vincci Lella Baya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
80725 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хаммамет Vincci Lella Baya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой