paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Catalonia Las Vegas 4* (Каталония Лас Вегас) Тенерифе-Канары Испания : : Отзыв 2299430 : : Туры

Отзыв на отель Catalonia Las Vegas 4* (Каталония Лас Вегас) Тенерифе-Канары Испания

от 100658 р./чел
201317 р. на двоих
вылет 30 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Пуэрто-де-ла-Крус весьма симпатичный городок Именно с этого места на Тенерифе стал развиваться туризм. Есть и где прогуляться, и где посидеть. Да и сама северная часть острова выглядит намного красивее, чем лысая южная. Тем, кто летит сюда, нужно отдавать себе отчет, что купание в Пуэрто - вопрос очень спорный. С тихими атлантическими волнами могут справиться далеко не все. Вот и остается либо бассейн при отеле и Лаго Мартианес - красивый комплекс бассейнов (на тот момент вход туда стоил 5,50), либо учитесь серфингу.
По поводу отеля... Брали самый обычный номер. Удивило отсутствие холодильника и балкона. Для 4* это выглядит странно. Уборка слабенькая (когда уезжали и складывали чемодан, выяснилось, что из всей обуви у нас грязные только тапочки))). Полотенца и мыло могут забыть принести (один раз поймала горничную в коридоре, в другой раз ходила на ресепшн: принесли быстро). Окна были во двор (очень уютный и симпатичный). Шум от анимации не мешал. Вешалок в шкафу больше, чем надо. Wi Fi отлично ловился. За сейф отдали 30евро + 10евро депозит (за 12 дней). Для сейфа дают ключ, сочиняете код и пользуетесь. Пляжные полотенца выдают под депозит. Мы их не брали, поэтому про стоимость ничего не могу сказать.
Из-за детей брала "все включено". Поверьте, не стоит оно этого. Еда нормальная, но без изюминки. Некоторые пишут, что тут большой выбор морепродуктов. За полные 11 дней один раз были мидии (3 обеда пропустили из-за экскурсий), и пару раз я их видела в салатах причем с крабовыми палочками))), и несколько раз в паэлье. Galina Vishnya, скажите мне, где Вы там нашли креветки и устрицы? Гаспачо не было совсем. Изредка подавали хамон. Рыба и мясо нормальные. Вино хорошее. Вкусные сыры. Фрукты и овощи средненькие (сказался Евросоюз), только местные бананы радовали. Ресторан достаточно большой, мест всем хватало. Столики накрыты на 2-х человек. К вам подходит официант и записывает номер комнаты, что будете пить. Ставите там свою подпись. Затем приносят недостающие приборы. Если не успевали, мы брали приборы с соседнего стола. В целом персонал приветливый. На ресепшн работает красивая Элиана, которая учит русский язык. Подружились с барменом Люсией...
Рядом остановка паровозика до Лоро-парка. Начинает ходить с 9 ч. Сам парк открывается в 8.30. Если хотите приехать к открытию, то можно на такси. Выйдет чуть меньше 5 евро. Заказывали через гида двойной билет: Лоро- и Сиам-парк. Вышло 32 евро на человека. Лоро понравился нам всем, но это дело вкуса. На шоу зверей приходит много народу. Поэтому дольше идет рассаживание, чем само представление. От Сиам-парка пришли в ужас. Толпы народа!! И если в начале на каждую горку стояли по 5-10 мин, то вскоре уже и 20, 30 мин.В 12.00 был апогей - 45 мин. Но это, говорят, только летом так.
С автобусной площади (Estacion de bus) 103 авт. довезет вас до столицы за 40 мин. На 5-ых поездка обошлась в 30 евро туда и обратно (и 4.50 какой-то сбор, который нужно отдать непосредственно водителю: 2.25 туда и 2.25 на обратно пути. Билеты продаются в кассе на площади. На конечной сойдете и через авт.площадь пройдете к известному торговому комплексу El Cortes Engles или просто погуляете по столице. Расписание авт. можно попросить на ресепшн. По поводу беспошлинной торговли... Ерунда! Просто на Канарах низкий налог для населения. К нам это не имееь никаког отношения. В торговом центре (выше) те же цены, что и на материке. У них на распродаже вышло чуть дешевле, чем у нас в Stockmann (тоже на распродаже), только ассортимент шире. То же самое и в Zare. Замечательный магазин справа от отеля - 5 авеню. На 350 авт. можно съездить в La Oratava (на любителя). На такси выйдет 9 евро. Если подняться выше в гору, то попадете в симпатичный ботанический сад (очень маленький))). Вход 3 евро.
В целом, несмотря на номер, впечатления остались хорошие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.12.2017
7 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
201317 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Catalonia Las Vegas 4* (Каталония Лас Вегас) Тенерифе-Канары Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой