paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Hercules Hotel : : Отзыв 2299419 : : Туры

Отзыв на отель Hercules Hotel


Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в июле 2016 г Приехали рано утром. Служащий проводил в номер между первым этажом и подвалом, в котором не было ни сейфа, ни холодильника. Немного подумав я решил подняться наверх ,вспоминая по ходу, как будет на английском "холодильник". Поднявшись, на ломанном английском попросил "рум уиз рефрежератор энд сейф". Менеджер на стойке извинился и попросил подождать. Минут через 20 был предоставлен прекрасный номер на третьем этаже с сейфом и холодильником и видом на море и бассейн. Людям неизбалованным ( коими мы являлись) номер показался почти сказкой. Служащие отеля оказались , как и все греки, которых мы встречали, очень приветливы. Всегда улыбаются, здороваются и благодарят. Кому-то завтраки возможно казались скудными, но нас все устраивало.На завтрак всегда отличный творог, бутерброды и т.д. По вечерам ужинали в том же отеле. Сначала отдали деньги вперед за три ужина, потом заплатили еще за шесть. Так избавились от головной боли- хватит ли денег на ужины. Не скажу что, ужины были роскошны, но тем не менее за 11 евро с человека очень неплохо плюс вино на выбор в качестве подарка. Машину брали в центре поселка. Контора называется "Apollo car". Там работает бывший наш соотечественник Илья. Считаю, что если с английским напряг, лучше брать машину там, где знают русский. В дороге, в чужой стране может случиться всякое и позвонить по телефону и объяснить что-то и по русски-то не всегда получается. Машина была не первой свежести : фольксвген поло на автомате, но зато не очень дорого. За 160 евро на 4 дня, пробег без ограничений и полная страховка.120000 пробег, но бегала шустро, ни разу не подвела. Дорги на Родосе гористые и часто приходится останавливаться на склоне. И если нет опыта трогаться с "ручника", лучше выбрать коробку-автомат. Так, например в Линдосе при выезде с пляжа образуются очень плотные пробки и малейший откат назад может повредить обе машины.
Пляж с отелем расположен рядом, но мы там были раза три. Предпочитали ездить на машине на Цамбику, а так же ходили пешком на Энтони Куинн. Пляж Энтони Куинн красив, но маленький и больше подходит для дайвинга.Вход в море без специальной обуви из-за камней затруднен. Все греки очень открыты и радушны, кажется, что в них нет зависти, злобы, какого-то негатива. Если где -то видишь недовольное надменное лицо, то обычно это англичане или наши соотечественники.
Считаю, что отель , в котором мы проживали по-совокупности сервиса, цены, близости от моря вполне заслуживает оценки "отлично".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hercules Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hercules Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой