paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Дессоле Блю Стар 4* Крит : : Отзыв 2299417 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Блю Стар 4* Крит

от 52376 р./чел
104753 р. на двоих
вылет 20 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отель расположен достаточно далеко от аэропорта Ираклиона и немного в стороне от городов или посёлков Но настолько в стороне, что до ближайшего города Иерапетры около 5 километров, в пешей доступности нет ни приличных магазинов, ни кафе, ни какой либо жизни, поэтому без машины в этом отеле делать просто нечего. Есть только хилый магазинчик у самого входа в отель, который предлагает в основном сувениры, хотя персонал в нем очень радушный и готов в лепешку расшибиться, чтобы угодить редким покупателям.
Мы взяли на семью два номера Superior и были просто шокированы комнатами. Может быть отель и имел 4 звезды, но это было скорее всего очень давно. Состояние отделки и оборудования отеля просто плачевное. В номере всего одна свободная розетка, поэтому телевизор мы ни разу не включали, даже не знаем что там за каналы, есть ли русскоязычные - эту розетку пришлось отдать под зарядку одного из гаджетов. А чего только стоит вентиляция туалета - просто форточка в общий коридор, по которому ходят постояльцы!!! Соответственно приходится выбирать - запах в туалете или приватность. И ещё вываливающиеся из гнёзд выключатели, полуразломанный замок двери на балкон, душевая лейка почему-то закреплена поперёк ванны и поток воды попадает только в район головы.
Первая ночь была что-то. Из-за джетлага и так тяжело было уснуть, а здесь такая звукоизоляция, что ахтунг - хилая деревянная дверь в общий коридор, пол которого выстелен керамической плиткой. Это конечно практично, долговечно, но звук катящихся чемоданов постояльцев в пол второго ночи, затем около пяти утра просто бесит.
Территория отеля не очень большая, бассейна два, с морской водой, плюс один лягушатник. Если ты пришёл после 10 утра, то все, ни у большого бассейна, ни на берегу моря лежаков лежаков уже нет. Пляж галечный и вход в море по камням не очень приятный, поэтому оптимально иметь коралки. Первые три дня отдыха дует сильный ветер с берега, поэтому приходится прижимать собой или булыжниками полотенца и одежду чтобы их не унесло в море.
Ну что-то же должно быть хорошим. То, как повар готовит ягнятину - просто супер. Шведский стол вполне достойный и разнообразный, хотя минус фруктам, которые в сезон оказались какие-то безвкусные.
Благодаря гальке море здесь очень чистое.
И да, вай-фай. В номерах его просто нет. По крайней мере, в основном здании. На ресепшн вечером он вроде бы и есть, но он такой мееееедленный. Единственный вариант - утро, шесть часов, когда постояльцев нет, можно и почту проверить и отзыв об отеле написать.
В итоге ставлю троечку как раз на количество звёзд, на которое этот отель тянет. Хотя, цена отдыха в нем адекватна другим тройкам, и достаточно низка для четвёрок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Блю Стар 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.09.2018
10 ночей
Economy room
Все включено
2 взросл.
104753 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дессоле Блю Стар 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой