paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Грекотель Родос Роял 4* Родос : : Отзыв 2299407 : : Туры

Отзыв на отель Грекотель Родос Роял 4* Родос


Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Старый, но нормально обновленный отель Стоит в первой линии дорогих отелей Фалираки, чуть вдали от самого поселка. Он 4*, но большой разницы с греческими 5* не нашлось. Территория там у всех одинаково небольшая. У Грекотеля зданиям не тесно, много газона, озеленение есть. На пляже тоже деревья, что хорошо, т.к. зонты очень маленькие.
Здание и номер. Был большой корпус Б, там стандарты и немного Family rooms (двушки). Все sea side view, но море видно хорошо, т.к. бухта. Чем ближе к торцу здания, что к пляжу, и чем выше, тем лучше вид. Если не искать с лупой сколы на мебели, то в номерах все хорошо. Кондиционеры старые, центральные, но в целом справлялись у нас. Одна комната из двух без кондея, но зато отель сам сразу принес вентилятор. ТВ один на 2 комнаты, в спальне. На балконе сушилка! Вау! Сейф бесплатно, что редкость в Греции, зато с ключом.
Пляж. Широкий, длинный, песок с камушками, сероватый (на острове есть сильно лучше пляжи). Душ и бар есть, и типа волнорез есть, нырять можно. Вход где ровный, где плиты, вода чистая. Детям есть достаточная полоска. Подальше, где песок и 2 м+ глубины, можно видеть камбал. В воде не тесно. В высокий сезон начинается фигня с резервированием лежаков утренними шустриками. Лежаков много, но с тенью - всем не хватает. У бассейна тоже, не то чтобы катастрофа, но бронь мешает. Отель не борется с этим. Полотенца выдаются на номер, не сдаются на карточки, а только меняются в дневное время.
Территория. Не санаторий МО, но зато все рядом. Корпуса не соединены друг с другом переходами. Два бассейна, один с горками и детской зоной. Пресные, довольно чистые.
All inclusive - без браслетов. Очень хорошая кухня, много еды, мяса, качественные овощи и сладкие фрукты (кроме слив )). Хорошее обслуживание. Вина в бутылочках. По воскресениям шампанское и лосось с утра. Миксы фреш соков утром. Вечерами тоже экстра раздача, то мидии, то шаурма, то что-то ручной работы. В барах кофе в чашечках. напитки из бутылок, многие из оригинальных, включая шампанское. Мороженное круглый день. В этой части 5+ просто.
Анимация есть, днем спорт, вечером мини-диско (нормально), и либо приезжие артисты (греческий фолк, кавер и бутлег группы) хорошего исполнения в баре, либо самодеятельность аниматоров на главной сцене. Второе - англоязычное, под фонограмму, и скажу только, что ребята стараются. Аниматоры говорят на всех языках. Детский клуб не пробовали. но он живой и работает.
Округа. Магазин со всем что надо - 15 метров от отеля, торговая анфилада - 100 метров, парк аттракционов "все по 2,5 евро" с чертовым колесом - 300 метров, аквапарк - 1000 метров (но в гору). Раз в неделю отель дает бесплатный ваучер в него! А это 24 евро взрослый, 16 детский билеты! До Фалираки, где шумно и толпы - автобус или такси минут 5. К слову, номера Garden view - это на дорогу. Не очень, там даже остекление более глухое.
В отеле недорогой (после обязательных скидок) прокат авто от Budget, да и рядом их еще 2-3 есть. А банкомата нет, в торговый центр надо идти. Кстати, в торговом центре на первой линии - обалденная аптека. Внутри - музей этого дела просто. Зайдите обязательно!
Guest relations работает и очень помогает.
Итого - очень довольны сами, дети тоже, отель делает свою работу хорошо. А остров и сам по себе чудесный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Грекотель Родос Роял 4* Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Грекотель Родос Роял 4* Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой