paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Cavo Maris Beach Hotel : : Отзыв 2299279 : : Туры

Отзыв на отель Cavo Maris Beach Hotel

от 51883 р./чел
103767 р. на двоих
вылет 29 апреля
на 11 ночей

Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Все очень понравилось, правда в начале столкнулись с некоторыми трудностями по питанию для ребенка (нужно особое диетическое меню), но персонал приятно удивил, пошли нам на встречу и для ребенка готовили отдельно, так что отдых удался на славу
Еще немного про питание, на завтрак все виды яиц, овсяная каша, сыры, колбасы, выпечка и разные овощи. В общем голодными не уйдете.
Обеды различаются супами, один день нормальный, а в следующий может быть луковый французский, который лично я есть не могла. Но это скорее исключение. Детское меню - это картошка фри, макароны и курица в кляре. Ужины разнообразные, вкусные десерты. В общем едой мы остались довольны, но это для взрослых, для детей диетического мало, хотелось бы больше варенного без добавления специй.
В номере есть все необходимое, а с видом на море вообще красота. Ребенок в восторге (берите не пожалеете).В самую жару сидели на балконе, смотрели на корабли, на бассейны и занимались с ребенком, так что если придется сидеть с ребенком в номере лучше, чтобы он был с видом на море.
Хорошая детская площадка под навесом и огромная территория. Каждый вечер проходят вечера и для детей и для взрослых. Пляж хороший, море было 22-23 градуса, мы были в конце мая-начало июня. Много кто купался, для нас прохладно, но это сугубо индивидуально. В общем отдыхом остались довольны)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cavo Maris Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.04.2018
11 ночей
Double room inland view
Завтрак
2 взросл.
103767 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Cavo Maris Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой