paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Ривьера Клуб Отель & SPA Россия : : Отзыв 2299178 : : Туры

Отзыв на отель Ривьера Клуб Отель & SPA Россия


Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в августе 2006-го года Здесь дату раньше августа 2015г поставить нельзя.
Дочурке на момент поездки было 13 месяцев. Загранпаспорта закончились, да и с ребенком в таком возрасте не рискнули ехать заграницу. А т.к. к тому времени были уже искушенными туристами, то подыскивали именно отель, а не пансионат и дом отдыха с советским прошлым.
Нашли Ривьеру. Поселились в стандартном номере в корпусе, который рядом с аквапарком (бассейн с водной горкой).
Балкон выходил на внутреннюю территорию, в сторону ресторана и спа-центра. На территории был садик с фонтанчиками и детской площадкой, где дочурка любила потусить. Пользовались услугами спа-центра. Супруга ходила на массаж, я ходил в хамам. Кстати хамам по полной программе понравился, не хуже, чем в Турции.
Питание в ресторане было неплохим. Конечно не такое разнообразное, как в Турции, но и звезд тут 4, а не 5. Единственное, ребенок мало что ел в тот момент в принципе, и мы тратили много энергии на то, чтобы хоть что-то запихнуть в нее. Помню было пиво, вино, квас в рамках все включено. Квас неплохой, пиво недорогое, а вино конечно кислятина, что белое. что красное. Покупали более менее нормальное вино на рынке в Анапе в винном магазине.
Пляж через дорогу. Светофор иногда подолгу горел красным для пешеходов. Можно было упариться, ожидая зеленого. Все-таки Пионерский проспект.
на пляже с лежаками было нормально, были всегда. Сам пляж был негрязный. Вода только в августе цветет и медузы - таковы прелести августовского Черного моря. Отдыхали, отдыхали и какой-то вирус поймали мои девчонки. Температура у обеих и т.д. и т.п. У дочурки еще зубы сразу 4 стали прорезаться. Остаток отдыха вспоминаю с неохотой. Благо местная медсестра помогала как-то лечить мне моих девочек.
Ставим оценку - 4. Твердая четверка для отеля четверки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ривьера Клуб Отель & SPA Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ривьера Клуб Отель & SPA Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой