paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Прометей Клуб 4* Сочи : : Отзыв 2299157 : : Туры

Отзыв на отель Прометей Клуб 4* Сочи


Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

давно присматривались к данному отелю, но до повышения курса евро предпочитали тратить те же самые деньги на отдых в европе но в последний год ситуация изменилась и теперь отдыхать в европе стало на порядок.Дороже.
Итак отступая от лирики))
Отдых в прометей клубе, превзошел наши ожидания. Читали много отзывов и плохих и хороших, плохие в основном касались питания и это единственное за что мы опасались. Но. скорее всего эти отзывы кто-то читает и из управления клубом. нам повезло питание во время нашего отдыха было безукоризненно. И "старожилы" отеля (те кто приезжал туда уже не менее 5 раз), подтвердили, что последние годы питание было мягко говоря-ужасное, а в этом году без нареканий. Завтраки да однообразны и к 5 дню я подходила к столам с едой механически зная где, что мне взять. Но несмотря на однообразие завтраков было вкусно. Тематическая кухня на обед, каждый раз не знали, что нас ждет.
Выпечка вне всяких похвал. Для любителей пиццы ее приготовят у вас на глазах)
Алкоголь вино на любителя наверное из самых дешевых и скорее всего разбавленное. Водка по отзывам моего мужа тоже на один раз. Но шампанское лилось рекой бутылки не успевали открывать, тоже самое касалось -пива.
При этом при всем за время отдыха не видели не одного чрезмерно пьяного отдыхающего, для нас это осталось загадкой. Алкогольные и молочные коктейли за доп. плату. И как не однократно уже писалось ранее другими отдыхающими анимация отеля это что-то. В лучшем смысле этого слова. Ребята работают на износ. Все для отдыхающих. И мне кажется, что часть отдыхающих отеля возвращаются в прометей вновь и вновь в том числе из-за команды анимации. Номера достойные, мы жили на четвертом этаже, около лифта. Сначала думала меня это будет раздражать, но за время отдыха я даже нашла плюсы -лифт под рукой)) На четвертый день отдыха узнала, что у нас убираются дважды утром и вечером, так как из номера уходили утром на завтрак и возвращались обычно вечером перед ужином, но случайно вернувшись пораньше услышали стук в деверь, горничная робко интересовалась не нужна ли нам вечерняя уборка?
конечно отдых в прометеи нацелен в основном на семьи с детьми, и это становится понятно не только из релиза отеля: "каждый третий отдыхающий у нас ребенок". Закрытая территория, охранники, луннопарк с атракционнами, вата, поп-корн, детская анимация, детский ресторан, детские бассейны, горки, небольшой зоопарк с крокодилами и фламинго, коляски, детские кроватки, стульчики и т.д. все это позволяет действительно отдохнуть с детьми. Но детские автоматы действительно в 50% не работают, а в луннопарке атракционны в основном расчитаны на детей до 7 лет.
Единственный существенный минус, который мы обнаружили, вернее два минуса
Первое- пляж, собственного пляжа учитывая закон РФ у отеля нет. А так как отель находится в центре лазаревского, то сами понимаете все окружающие отдыхающие абсолютно логично размышляя полагают, почему у них на пляже должно быть меньше загорающих и купающихся, поэтому к морю порой было не пройти. И даже стоящие лежаки практически у кромки воды не мешали приходящим их отодвигать и располагаться на первой линии на своем полотенце. на лежаки и зонтики преходящие желающие не претендовали и охрана отеля это в принципе пресекала. но после двух заходов в море мне пришлось вернуться к бассейнам. так как заходов в принципе нет, нужна специальная обувь, чтобы туда зайти и не покалечиться, особенно когда волны, крупные камни только ранят и удовольствия после этого уже нет никакого.
Второй минус это вода в бассейне якобы морском, не хочу вас расстраивать но морской водой там и не пахнет, сплошная хлорка и химикаты.
Но остальные многочисленные плюсы этого отеля перекрывают два минуса. наверное поэтому, там заканчиваются места за 2 месяца на сезон.
да и совсем забыла нет комнаты для гостей, номеров для продления кроме люксов нет, а просто отдохнуть спокойно помыться-негде, поэтому те кто выезжает вечером будьте к этому готовы.
Если вы спросите хочется ли мне вернутся, мой ответ-однозначно да. пляжи в центре лазаревского все заполненные в сезон и это администрации отеля не изменить с этим можно смерится. Но с водой в бассейне, и комнатой для отдыхающих отбывающих во второй половине дня, нужно что-то придумать. И интернет, точно не соответствует уровню отеля, в номерах его в принципе -нет, только на первом этаже гостинице, в барах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Прометей Клуб 4* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Прометей Клуб 4* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой