paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Arinara Bangtao Beach Resort ex Dalar Resort 4* Phuket : : Отзыв 2299126 : : Туры

Отзыв на отель Arinara Bangtao Beach Resort ex Dalar Resort 4* Phuket


Отзыв написал 29.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель небольшой Камерный. Явно семейной направленности. Но при этом со всей необходимой инфраструктурой (бассейн, лежаки у бассейна, бар, WIFI, детская площадка, комната с бильярдом и настольным теннисом).
Достоинства - неплохие завтраки, большие чистые номера, маленькая, но очень чистая территория, уборка каждый день (правда всегда в разное время, что очень неудобно).
Недостатки - плохая звукоизоляция со стороны коридора (слышны даже легкие шаги), отсутствие своих лежаков на пляже (за дополнительную плату), грязноватая территория пляжа (но эта проблема на всем побережье, включая самые дорогие отели). Очень слабый Интернет. Временами его практически нет даже на ресепшен.
Своры бездомных явно больных собак, которые рыскают по пляжу (но это, скорее, претензия к властям, чем к отелю и к туристам, которых этих блохастых и лишайных псов прикармливают).
По обе стороны от отеля в океан впадают две речушки, которые протекают сквозь близлежащие деревни. Особенно по вечерам от этих речушек идет характерный запах канализации.
Совет - берите фумитокс (комары маленькие, но они есть). Кто хочет тишины, при выборе номера рекомендуем ориентироваться на корпуса 1 и 2 (см. схему отеля на их сайте) с видом на сад. Балконы этих номеров выходят на забор, но он полностью скрыт в зелени, т.е. уединение, тишина и утреннее чирикание множества птиц гарантированы.
В защиту наших китайских друзей, на которых многие жалуются в отзывах, хочу сказать, что за две недели ни разу не столкнулись ни с одним неприятным или недостойным поведением с их стороны, несмотря на то, что их было порядка 80% от общего числа постояльцев. Приятные, воспитанные, организованные люди. Вышколенные дети (в отличие от наших, которые орут как бабуины, а потом на них тажке орут мамаши). А шум от китайцев естественный, когда собирается больше 3 человек - всегда шумно. Уверены, что и от наших соотечественников его будет не меньше, если их соберется такое количество в одном месте.
Вернулись бы еще раз в этот отель? Да.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Arinara Bangtao Beach Resort ex Dalar Resort 4* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arinara Bangtao Beach Resort ex Dalar Resort 4* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой