paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Анемос Лакшери Греция : : Отзыв 2298948 : : Туры

Отзыв на отель Анемос Лакшери Греция


Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

На Крите были более шести раз и жили в разных по уровню отеля, но в основном это 5звезд и делюкс
В этот раз на крит мы приехали после пелопонесса, очень захотелось побывать на Крите и поваляться на пляжах.
Отель выбирал так чтобы за пять ночей был не дороже 1500 евро на двоих без перелета, т.к. как писал раннее месяц назад отдыхал на Пелопонессе.
Туроператор посоветовал отель ONEMOS, типо новый и с хорошим пляжем.
Скажу одним словом отель не тянет на 5 звезд
Приехали в отель ночью на арендованной машине, знаков на дороге не было. Хорошо что был интернет в телефоне и по Гуглу нашел его.
На утро подойдя к бассейну мы узнали, что надо было взять с собой 20 евро для депозита на полотенца – я мин 10-15 объяснял что не собираюсь возвращаться в номер за деньгами т.к. меня не предупреждали.
Далее мы не нашли свободных мест возле бассейна, т.к. на всех лежаках лежали полотенца или личные вещи. Я потом только понял почему так, люди идя на завтрак берут полотенца и кладут их сразу на лежак.
Представьте такую картину мы с супругой идем на завтрак и в руках у нас полотенца. Картина не очень приятная т.к. чувствуешь себя как в кириловке или бердянске. Есть фото как люди сушат полотенца на балконах.
День второй, после завтрака пошли к бассейну – примерно 9-30 – улеглись и вроде все нормально, но не тут то было. Я решил поднять зонтик, т.к. было очень жарко – а зонтик не подымается. Оказалось он поломан и пришлось перелечь на другое место
На завтраке супруге положили помятую грязную с двух сторон салфетку (коричневые пятна). Эспрессо и пепельницу приходилось ждать по 15 мин.
На пляже это просто …..
Лежаки никто не вытирает и не убирает песок с них. Столики мало того что в песке но и еще и липкие. Полотенца полученные на рецепции маленькие (узкие). Пепельницы просто ПОЗОР, их сделали из пластиковых одноразовых цветочных горшков. Пепельницы никто не убирает, т.к. два раза приходил на море и они были с мусором
Было что то еще, но думаю и этого достаточно.
Этот отель с таким персонал и менеджментом никак не может бы пять звезд и зваться Гранд резорт. Я думаю вся проблема с менеджментом отеля. Еще раз пишу, что был только на Крите более шести раз и жил в разных уровня отелей 5 звезд, и не только Крит.
Прошу Вас поравняйтесь с курортом Сани Халкидики, Дайос Кав Крит, Карамель Крит, Коста Наварино Пелопонес, про Миконос и Санторини писать не буду – другой уровень ценовой

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анемос Лакшери Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Анемос Лакшери Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой