paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Мистрал Бей Отель 4* Крит : : Отзыв 2298947 : : Туры

Отзыв на отель Мистрал Бей Отель 4* Крит

от 46772 р./чел
93544 р. на двоих
вылет 16 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Мы с мамой были в этом отеле с 3006 по 10.07 2016 года. Приехали мы где-то в отель в 11.00, номер дали в 13.00. Если вам попадется номер 204 вам не повезет(ночью шум мотоциклистов, балкона нет, сушить вещи негде), но через 3 дня мы решили поменять номер, доплатив 40 евро. Теперь начну по составляющим
Территория: территории у отеля нет. Отель очень высокий, но компактный. Никакой озелененной зоны нет. А самое главное, когда вы приедете вы увидите 60 ступенек или больше к отелю. Это расстояние вы будете преодолевать каждый день.
Персонал: Очень хороший персонал, вежливый, много молодых ребят.
Бассейн: это маленькая лужа, 1 м глубиной. Ни разу не плавали в нем, поэтому мало что смогу сказать.
Номера: номера маленькие, компактные, но большим мужчинам может быть в душе тесно. Прибираются хорошо. Кладут только мыльца.
Wi-fi: Он платный. У них есть разные карточки с временем, вы их покупаете и пользуетесь только ограниченным временем. Мы с мамой купили, как дураки. А потом узнали, что и на пляже можно поймать wi-fi, и в кафе Moritz. Пароль от кафе писали раннее в предыдущем отзыве кажется.
Питание: у нас была система все включено. ДЛя нас питание очень важно, поэтому напишу не мало.
а) бар у бассейна(можно брать чай, кофе из автомата, а уже всякие капучино, соки и коктейли платно), можно взять сэндвич
б) бар на крыше(там тоже самое)
в) ресторан: Завтраки были не разнообразные, но каждый мог себе найти что-нибудь . Очень вкусный греческий йогурт. Есть омлеты, сосиски, бекон, иногда блинчики. Выпечка 2 вида. На обед и ужин: есть овощи, салаты, которые самому заправлять, мороженое(очень вкусное), мяса и гарниров достаточно. 1 вид дессерта(каждый день разный). Обед и ужин разнообразные, каждый день все разное. Также дают иногда национальные блюда(мусака, пастицио). Из фруктов только арбузы, нектарины, апельсины. Я такие не очень люблю, поэтому мы ходили в супермаркет неподалеку Халкидакис и покупали там фрукты.
Пляж: самый близкий галечный пляж(маленький, вход в море проблематичный, волны сильнее, чем на других пляжах и мутнее из-за этого. Мы в основном ходили на песчаный, если выйти из отеля и пойти по набережной влево. Минус в том, что на песчаном вообще очень мало места для полотенец. Не сколько раз мы стелили, наши полотенца смывало морем. Пошли прилечь на пирс, так нас попросили уйти. В общем в последние дни мы нашли еще пляж. Надо дойти до центра и пройти к набережной. Там галечно-песчаный пляж. Очень чистое море, людей мало. Это лучший пляж из 3-х.
В последний день отель нам испортил полное впечатление. Как только мы освободили номер в 12.00, нам сразу же сняли браслеты. Обедом нас не покормили, а мы уезжали только в 16.00. Если пообедать, то 15 евро на человека. В общем было неприятно, и мы пошли в центр в ресторанчик и там пообедали.
Ставлю 3 из 5.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мистрал Бей Отель 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.08.2018
8 ночей
Dbl (town view)
Все включено
2 взросл.
93544 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мистрал Бей Отель 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой