paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Selena Village 3*+ : : Отзыв 2298945 : : Туры

Отзыв на отель Крит Selena Village 3*+

от 41594 р./чел
83188 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Обо всем по порядку. Отдыхали во второй половине июля.
1. Оплатили вид на море- вид на море не получили. 5 дней "кормили завтраками" и держали на чемоданах, позднее, наконец сообщили что нас переселять никто не будет, так, видите ли распорядилась хозяйка отеля!
2. Отношение к русским как и в пункте выше, на лицо! Много людей постоянно ругалось на рецепшене. Ощущение что ты не гость а вор, который обкрадывает хозяйку отеля. Именно она рулит всем процессом! Ходит по отелю как сыч!
3. Питание. Если есть с чем сравнивать поймёте что ужасно! Я не про туряк. Мы были в тройке на Кипре, и это не поддаётся сравнению. Разломанная курица приготовленная тяп ляп. Несъедобная треска. И вареные куски мяса. Это все не вегетарианское меню! Салат по типу "сделай сам" самое приличное что там есть! Лотки маленькие и стоят углом, что создаёт очереди и толкание. Десертов нет! Только дешёвое желе в тазу. Завтраки приличные! Вот что есть то есть. Круассаны, творожная масса..прям хорошие завтраки!
4. На море ежи,пляжик маленький..это на Крите везде так.. За то близко!
5. Система "все включено" это вообще песня!!! На самом деле оно трехразовое! Включены напитки, которые вы не будете пить! Красное вино-это винный уксус. Пиво - вода водой. Невозможные виски. Я понимаю 3 звезды ! Но три а не 2! Напитки отвратные! Белое вино куда ни шло! Открываются в 11:30 и до 22:30. Принцип- выпил, вернул стакан, любой напиток в него же...то есть кола, туда же пиво, потом туда же ром с лёгкостью!)) из закусок в поздний завтрак-сендвич из холодильника...в виде старого хлеба с сыром и ветчиной и зелёным помидором. Один в руки! Хотя это добро никому особо не надо..в полдник одно мороженое, изрядно растаявшее.
Из хорошего:
Спасибо персоналу: официантам, горничным, бармену Хэлене и ещё одной девочке за баром-чудесные люди! Все очень учтивые. Хэлена вообще прелесть!)) русская девочка Алиса на рецепшене, тоже очень хорошая. Их, бедных, строит хозяйка, причём прилюдно!
Очень повезло с публикой. Общались и жили одной семьёй. Рядом сходить некуда, вечером все собирались в баре(если это можно так назвать) у бассейна.
Про дизайн и Мебель. Тут плюс.. Полюбовавшись на другие отели той же категории и выше, поняли, что у нас то ничего))) а именно, все чистенькое, стильное, ощущение провинциальной Греции создано полностью.

По итогам поставили 2 звезды, так как именно они соответствуют этому отелю. Если бы не персонал и чудесная публика отеля, отдых был бы испорчен окончательно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Selena Village 3*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
8 ночей
Double room, garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
83188 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Selena Village 3*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой