paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Theo Bungalows : : Отзыв 2298939 : : Туры

Отзыв на отель Theo Bungalows


Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Две недели отдыхали с женой в этом отеле Первый раз собираясь поехать в Грецию искали недорогой отель с хорошим пляжем. Знакомые говорили, что на островах на пляже могут быть волны, поэтому решили ехеть в Халкикидики. Остались довольны, волны были только в один день, в остальные лазурь-красота.
Пляжа два. Один для кемпинга, там меньше шезлонгов и чтобы их занять, достаточно сделать заказ к кафк не 3 евро. Второй пляж больше, шезлонг стоит 6 евро. Мы валялись на полотенце, благо пляж песчаный. Вход из мелких камней, затем песок. Берег пологий, для детей хорошо, можно отойти метров на 10 от берега, и только потом становится глубоко. Народу на пляже мало. Первые дни мы вставали пораньше и шли на пляж, но до 10 утра там почти нет народа. Потом мы стали высыпаться и ходили позже, место находили всегда.
Ездили в два соседних города Калитеа и Полихроно. В первом пляж напомнил Азовское море, сплош песок и мелководье, метров на двадцать можно идти от берега. Во втором, наоборот как на черном море, три шага и уже по шею. Обе деревни больше, есть набережные с кафе и отелями, там повеселей и пляж ближе, но народу... Место приходилось искать, да и в воде месиво.
Криопиги - деревня. На всю деревню 5-6 магазинов и 10 кафе и баров. Деревня находится на возвышенности, море внизу. От деревни к морю крутой спуск, на середине которого находится отель. Дорога от отеля до моря занимает 10 минут, от моря, в горку, 15 минут. Раз в час ходит паровозик, который возит туристов к морю и обратно. Паровозик бесплатный для постояльцев отеля Kriopigi Beach, для остальных стоимость проезда 1 евро.
По расположению отеля мы остались довольны, вечером тихо, рядом никого, весь шум выше в деревне.
Территория отеля небольшая. Есть зелень, есть бассейн и бар (платный). Все маленькое уютное, но особо не разгуляешься. Номера по размерам вполне достаточные для двоих. Все простенькое, но ухоженное и чистое. В номере был ТВ, маленький холодильник, стол с зеркалом и туалет, совмещенный с душем. Все перечисленное прожило с десяток лет, но работает исправно и не вызывает отторжения. Расстроило, что наша двухместная кровать состояла из двух одноместных, но надо сказать матрасы на них были новые, толстые и спалось на них просто супер. Отель тихий, спали без проблем и днем и ночью, хотя слышимость в номерах хорошая, будет проблема, если не повезет с соседями.
У каждого номера есть балкон с сушилкой для белья, столиком и двумя стульями. Нам повезло, номер достался на 3ем этаже с видом на море. Покупая тур в России мы за вид не доплачивали.
Еда. Из всех трехзвездочных отелей, которые я посетил, тут самый скромный выбор. На завтрак: сыр, ветчина, сметана, оливки, хлеб, персики в сиропе, масло, джем, круасаны, кулич и что-то из горячего (омлет, лазанья, каша и т.п.). Напитки: сок, чай, кофе
На ужин: салат, спагетти, мясо, рыба, гарнир, суп, хлеб и десерт.
Готовят вкусно и несмотря на скромный выбор ели всегда с удовольствием, не голодали.
Обеда в отеле нет в принципе, питались в городе. Средний ценник 20-30 евро. На двоих наеделись одним салатом, одним блюдом и пивом. Порции большие везде. В одном кафе послушали официанта и заказали два блюда, в итоге не доели, слишком много.
Вобщем на остались довольны!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Theo Bungalows, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Theo Bungalows>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой