paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Александр Хауз Крит : : Отзыв 2298934 : : Туры

Отзыв на отель Александр Хауз Крит

от 43508 р./чел
87016 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Только что вернулись с отдыха в этом отеле, отдыхали семьей: двое взрослых и двое детей, 12 и 6 лет По порядку, рейс задержали и в отеле мы были в 11 утра, ждали до 13.30. пока освободятся номера. Отель находится в деревне Агия Пелагия, это реально деревня без огороженной территории отеля. Нас поселили в номере 123, это первый этаж, почти подвальное помещение - итог море, просто море комаров, раптор брали, почти не действует. Пока мы были - 13 дней, сменились 3 семьи соседей и две из них были ну очень громкие.
Пляж: очень узкий, не очень чистый и с кучей греков, которые приходят и у тебя перед носом ставят свой зонтик со стульями, если тебе не нравится - двигайся. Пляж очень узкий, если пойти направо и дальше вышки спасателей, шире и чище. Купались только с утра и до обеда, т.к. вечером море было очень холодное, в итоге все вернулись с простудой. Погода была жаркая или теплая, море теплое (редко) и холодное (часто). Когда мы были дул прохладный островной ветер.
Проблемы в отеле с питьевой водой, она только в основном ресторане или снек барах, в номере платная - 0,5 л. - 0,5 центов. Мы ходили в ближайший супермаркет и брали 5 л., за 2 с чем то евро.
Сейф платный, коктейли платные (5-6 евро), но вкусные, бармен готовит на совесть.
По дороге на пляж будьте осторожны, т.к. там недалеко стоянка авто и постоянно ездят машины.
Еда в ресторане нормальная, завтрак обычный, обед не очень, практически нет супов, суп только на ужин, и то это одно название. Ужины хорошие. Да, и там очень большая проблема для тех кто едет с детьми, во-первых, все напитки холодные (муж ходил в снек бар за кипятком, чтобы разбавлять), во-вторых, вообще нет аниматоров и игр для детей, они собирались кучкой и играли кто во что горазд. Было достаточно иностранцев, которые выпивали и либо шумели, либо купались в бассейне. Бассейн маленький, не видела ни разу, чтобы чистили.
За время отдыха были в 2 тавернах: Le Gurme (Family Tavern) неплохо, но дорого, а вторая - Bravo Sea Food Restaurant, владелец Томас, очень приветливый, вкусно, особенно королевские креветки на гриле и не очень дорого. Приносят вкусный комплимент.
По поводу экскурсий: черт нас дернул взять экскурсию на остров Санторини, во-первых, от отеля до порта 40 мин., потом на пароме - почти ТРИ часа в один конец!!! Укачало многих, детям было плохо, да и взрослые ходили бледно-зеленые. Привезли нас на остров, выгрузили, довели до начала улицы, и говорят гуляйте смотрите, наслаждайтесь! Потом заехали в Фиру, мы не пошли, младшая уснула, но те кто были, сказали, что грязная и вонючая улочка. Затем нас привезли на пляж с черным песком, да красиво, но море холодное, плюс большие волны. В итоге выброшенные деньги + мучения.
В целом, отель, как мне показалось, подходит для немолодых людей или молодых пар без детей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Александр Хауз Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
87016 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Александр Хауз Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой