paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Silva Beach Hotel Ex Aquis Crete : : Отзыв 2298933 : : Туры

Отзыв на отель Silva Beach Hotel Ex Aquis Crete


Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Всем Алоха
Летали в Грецию в сентябре 2015 года в отель Силва Бич.
В отель прибыли рано утром (до завтрака), заселили нас в обед, вещи оставили на ресепшене в камере хранения и ушли смотреть территорию.После обеда заселили нас в 2-х этажный домик, на 2 этаж. Отель выполнен в греческом стиле.
Номер у нас был двухкомнатный, одна комната - терраса ( 2 больших дивана,холодильник, стол, 2 стула, прихожая-тумба,журнальный столик + 2 стула).Вторая комната - спальня: большой шкаф, телевизор с 1-м русским каналом ( не поддерживает переносные устройства, брали с собой переносной жесткий диск ) DVD, 2 прикроватные тумбочки, кровать, туалетный столик с зеркалом, телефон, фен (сушил очень плохо)
Wi-Fi — ловил у бара, в столовой, у бассейна и даже на балконе, в номере плохо.
Балкон : 2 стула, стол, сушилка.
Полотенца, постельное белье меняли раз в 2-3 дня, уборка проводилась каждый день.
Полотенца для пляжа и бассейна получать надо было по карточкам и менять в spa (находиться по дороге в столовую)
Питание. Мы брали все включено, кормили очень достойно и разнообразно (королевские креветки,разнообразие сыров с плесенью и без, мясо как диетическое, так и нет, множество салатов, супов и тд) еда и алкоголь были вкуснее чем в местных кафе. Заказывали в кафе и в отеле лобстера, в отеле был больше,вкуснее и самое главное дешевле. В столовой из алкоголя только вино (рекомендую белое), в баре: пиво,коктейли (коктейли как в хороших барах Москвы), в местный бар ходили 2 раза, наливают 4/5 алко и 1/5 сока для меня это слишком.
Бассейн. Их было два, один около столовой, там в основном были люди с детьми и люди элегантного возраста. Второй около пляжа, мы ходили только туда, там были более молодые или те кто отдыхал без детей. Лежаки бесплатные как и на море, зонтики тоже.
Море. Пляж находился сразу после бара, что было очень удобно. Лежишь около моря и зашел в бар за водой,мороженым или коктейлем. Пляж песочный и маленькой галькой, вход в море плавный, без острых и больших камней. Море умеренно спокойное, волны то что надо. Единственный минус, что очень часто девушки,женщины (даже лет 60) загорают топлес.
Экскурсии и путешествия. Русский гид, нам не понравился. Советовал очень дорогие экскурсии, которые вы можете взяв автомобиль поситить сами в 2-5 раз дешевле.В итоге у него взяли только Санторини (тк это другой остров )
Также гид советовал взять машину через него, но мы взяли буквально через дорогу от отеля почти в 2 раза дешевле, на 2 дня и путешествовали сами по красивым местам,пляжам,историческим местам.
Супермаркет. Мы ходили в 3 супермартека, один был очень близко, если выходит из отеля налево, 5 минут и вы там. Также если идти налево там будет 2 огромных рынка, где можно дешево купить сувениры и прочие, выбора очень много.Там же если идти в ту сторону там будет отель стар бич, там на набережной есть очень крутая тарзанка с которой можно попрыгать.
Русских в отеле очень мало, в основном немцы.
В целом твердая четверка, вернемся 100%

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Silva Beach Hotel Ex Aquis Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Silva Beach Hotel Ex Aquis Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой