paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Элиас Бич Лимассол : : Отзыв 2298744 : : Туры

Отзыв на отель Элиас Бич Лимассол

от 41448 р./чел
82896 р. на двоих
вылет 08 января
на 6 ночей

Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

В целом отель отличный, соответствует своим 4* Очень хороший персонал, отзывчивый, доброжелательный, старается помочь по любому возникшему вопросу. При общении в большинстве случаев даже не требовалось знания английского языка. Хотя большинство постояльцев - англоязычные. Отель чистый (как внутри, так и территория), достаточно "ухоженный". Хорошие бассейны, море - в шаговой доступности. Конечно, есть незначительные "минусы", о которых уже достаточно написано в отзывах других туристов. Поэтому остановлюсь только на тех, которые слегка «подпортили» наш отдых.
1. Некоторые горничные начинают уборку номера только в обед, когда из-за большой жары мы уходим с территории спать под прохладу кондиционера номера. Приходилось вешать табличку "не беспокоить". Как следствие - номер убирали не регулярно. Но была одна горничная, которая всегда приходила в первой половине дня (когда нас не было), убирала быстро и качественно.
2. С одной стороны, питание отличное, разнообразное, но для нас многие блюда оказались "пресными", мясо - сухим или жестковатым, фруктов - мало (и это - середина июля). Да и те часто были либо не совсем зрелыми, либо не очень вкусными. Ягод не было никаких (кроме арбузов, но не всегда сладких). Нормальных (в нашем, российском смысле) супов, как и каш, для ребенка не было. При заезде в номере на тарелке лежало 3 яблока, мы одно попробовали: жесткое, кислое, невкусное. Жена предположила, что они лежат давно и только для "интерьера". Зато с напитками - никаких проблем (у нас питание было "всё включено"), и мороженое, как говорят дети, обалденное.
3. Море по утрам для нас казалось холодным (привыкли к тропикам), хотя и других купающихся утром было мало. После обеда вода прогревалась, но "шла" волна. Зато бассейны - великолепные. При купании в море ребенку один раз "повезло" - на руке в течение 7 дней оставался большой след ожога (вероятно, медузой), который первые дни сильно зудел. Мне тоже досталось, но в виде маленького слабо беспокоящего очажка на туловище.
4. В среднем (самом большом) бассейне каждый день аниматоры устраивали игры (типа водного поло или баскетбола). Большую часть бассейна занимали 12-15 игроков, все остальные люди в течение 3-4 часов жались по окраинам бассейна. Хотя и там порой доставалось либо мячом по голове, либо сталкивались с игроками. Часто мяч вылетал из бассейна и попадал на лежаки, где загорали, читали или беседовали отдыхающие. Мы с женой решали эту проблему в третьем бассейне - для взрослых. Но детей туда не допускают, да и не все взрослые умеют плавать (глубина бассейна было 1 м 90 см везде). Первый бассейн был для детей до 3 лет, маленький и очень мелкий. Некоторые отдыхающие плавали в бассейне на надувных матрасах и лодках, мешая другим. Несмотря на висящий плакат с запретом этих предметов (специально сфотографировал), ни один так называемый спасатель (постоянно дежурили у бассейнов) никаких мер не предпринимал даже после обращения ряда туристов (чему был свидетелем).
5. Про анимацию много писали другие туристы. Подтверждаю - для русскоязычных детей ее, по сути, нет, да и для других она очень слабая и однообразная. Особенно "напрягали" аниматоры в бассейне: каждый день в 10 час. раздавался крик петуха и начиналась одна и та же музыка. И если в первые 2 дня это еще было немного интересно, то после уже стало раздражать. С другой стороны, очень понравились вечерние представления в клубе отеля, где выступали даже иллюзионисты (но для большинства представлений было желательно знание английского языка).
6. Неприятный осадок остался по дню рождению (он пришелся на середину нашего пребывания в отеле). Никто из администрации отеля о нем не вспомнил. Дорог не их подарочный тортик, а внимание. Гид потом сказал, что нам надо было самим за 2-3 дня напомнить администрации о дне рождения. В других странах персонал был более внимательным без всяких напоминаний. Сложностей для администрации не вижу - при въезде посмотри карту постояльца, которую мы заполняем, и паспорт, как это было в отелях других стран.
7. На территории вокруг бассейнов нет отведенных мест для курения. Поэтому курят везде, что очень неприятно для находящихся рядом детей и ряда взрослых.
8. Отель находится на окраине, посторонних на пляже мало (это плюс), но кроме моря и еды здесь больше делать абсолютно нечего. Видимо, поэтому основная часть отдыхающих - пожилые и очень пожилые англичане либо русские с маленькими детьми.
Общий вывод: своим детям, у которых будут маленькие дети, отель, скорее всего, порекомендую, сам же сюда если и вернусь, то только в старости.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Элиас Бич Лимассол, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2018
6 ночей
Standard inland view
Все включено
2 взросл.
82896 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Элиас Бич Лимассол>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой