paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Олимп ex Ателика : : Отзыв 2298599 : : Туры

Отзыв на отель Олимп ex Ателика


Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Если сравнивать с заграницей - на 3
Из плюсов: бассейн для взрослых и лягушатник, бар на территории (не могу не сказать, что качество напитков, которые б/п, порадовало, пиво то ли разбавленное, то ли самое дешевое, коньяк тоже, крепкий, но не сказать, что качественный, вино столовое). Территория и интерьер на 5, сказать нечего. Бесплатный wi-fi, гладильная доска и утюг на каждом этаже. Дешевая стирка/глажка. За 200р. вполне можно отдать все детские вещи. Через полдня все сухое и выглаженное уже в номере. Анимация, постоянная развлекаловка для детей. Частный пляж с шезлонгами, детскими горками, водными аттракционами и кафе - все люкс. "Чужих" гоняли, если занимали шезлонги, т. к. рядом были пляжи других отелей и общественный.
Из минусов: в номерах после застойного сезона, видимо, не обновляют. Лампочки не горели, замену очень долго дожидались, дверцы душевой кабины требовали замены колесиков, хотя здесь сделали сразу, у друзей постоянно размагничивалась карта от номера, дети не могли попасть. Море постоянно в водорослях, которые качуют с одного места на другое, так что "заходили в обход". Местные сказали, что это норма, хотя сотрудники убеждали, что просто в такое время попали.
По питанию: несмотря на сезон, фруктов было скудно, про сладкое вообще молчу. К чаю только суховатые булочки, пряники пару раз видела. Меню не очень разнообразно, каждый день почти одно и то же, хотя еда стандартная, ничего специфического, для детей удобно, да и в целом. Очень вкусные самолепленные пельмени, ели их на убой. В целом все.
Отель больше для семейного отдыха с детьми, чем для молодежного или для пар. Детей всегда очень много, что порой напрягает (если вы едите, чтобы отдохнуть более менее в тишине, не оправдает).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олимп ex Ателика , вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олимп ex Ателика >>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой