paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Ripario Hotel Group Apartments 3* : : Отзыв 2298581 : : Туры

Отзыв на отель Ripario Hotel Group Apartments 3*


Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель Ripario в пгт Отрадное находится в очень удачном расположении - всего 6 км до Ялты, поблизости находится Массандровский дворец, Никитский ботанический парк, Поляна Сказок и Зоопарк Сказка. Поэтому здесь удобно отдыхать от городской суеты и посещать местные достопримечательности. Бывший "Пансионат Прибрежный" (когда-то еще именовался "санаторием им. Мориса Тореза") находится на территории парка-памятника садопаркового искусства (одного из семи в Ялтинском районе) - это бывшее имение графа Орлова-Давыдова. 10Га парка на склоне горы очень красивы, насыщены кипарисами, гималайскими и голубыми кедрами, есть пихты, лиственницы, итальянская и крымская сосна, розарий, лавр, туи и многое другое.
Мы проживали 12 ночей в корпусе Modern (2ad+ 2ch) с трехразовым питанием. Получилось достаточно дорого (~14т.р,/сут), но мы не пожалели. Чистый однокомнатный номер, точно такой как представлен на сайте отеля. Ремонт 2010-2012гг. в стиле Park-Inn и Holiday Inn. С двуспальной кроватью и расстеленным двуспальным диваном он не казался тесным, просторный сан.узел, шикарный панорамный вид на море с пятого этажа, широкий балкон, где можно спокойно выпить бокал вина, наслаждаясь панорамой с видом на море, Ялту и зубцы Ай-Петри. Очень важно, что в номере есть сейф и небольшой холодильник, настоящая система климат-контроля с ночным режимом, а не сплит-кондиционер. Из бытовых необходимостей имеется сушилка для одежды, полотенца меняют не чаще чем раз в три дня. Телевизор есть, но мы не смотрели.
Завтрак (всегда есть молочная каша овсяная или манная, омлет, пару гарниров (типа гречки и недорогих макарон), сосиски, тефтели, 2-3 салата, овощная тарелка (огурцы, помидоры, сладкий перец, оливки и маслины), также всегда на завтрак есть молоко, какао, кефир, питьевой йогурт, компот-морс, чай и кофе из кофе машины (эспрессо или американо). Кофе машина одна, к ней часто образуются очереди если человек берет себе два двойных эспрессо. Также всегда есть оладьи + топинги (сгущеное молоко, мед, джем). Из фруктов яблоки.
Обед: два супа (почти без мяса, но на крепком бульоне), три вида горячих блюд и три вида гарниров, 3-4 салата, овощная тарелка. Из напитков только морс, компот из сухофруктов и чай. Фрукты: яблоки, дыня, арбуз, немного персиков и слив.
Ужин: по числу блюд похож на обед, плюс есть выпечка (2-3 варианта)
Критических замечаний по кухне нет: выбор еды небольшой, однако он всегда есть; официанты достаточно оперативно заменяют подносы с едой на аналогичные и убирают ваши тарелки. В основном было две проблемы - это очередь к кофемашине утром (и отсутствие кофе в обед), а также некоторая нехватка персиков, слив и арбузов (потому что люди их мгновенно разбирают).
Пляж отельный (вход по бумажным пропускам – «карта гостя») - не крупная галька, ходить можно и босиком, разделен волнорезами-соляриями на 5 зон, лежаки есть всегда, если приходить после 10ч утра, то будет некоторая проблема с лежаками в тени (достаточно просто поискать на соседнем пляже). Пляж чистый, распитие спиртного и курение запрещено, за этим следят спасатели в количестве 4 человек.
Развлечений не много: катание на банане-таблетке, бильярд, теннисный корт и поле для минифутбола - все за отдельную плату, есть самодельные столы для пинг-понга. есть еще спорт зал (как выяснилось при отъезде посещение было бесплатным). Также в стоимость номера входит однократное посещение Спа-центра (там есть массажи и лечебные души) – мы не воспользовались, поэтому без подробностей.
Анимационная команда справлялась на ура: время анимации 10:00-13:00, 16:00-18:00, 19:30-23:00. Для взрослых: фитнес 1-2 уровня (пилатес, йога, оксисайз, фитнес-интенсив - на солярии, аквааэробика на пляже и в бассейне), для детей - городки, веселые старты, мини-боча, веселые старты, по вечерам - небольшие квесты и мини-дискотеки. Скучать не давали, но и тем кто спит на пляже анимация не мешает.
Есть Бювет с минеральной водой "Массандровская", вода подается по краникам, которые тарифицируется чип-картой, вода БЕСПЛАТНА, залог за карту 300 руб (возвращают при выезде), лимит карты 5 литров (обновляется на рецепшн). На эту же карту можно зачислить деньги и использовать их в пляжных барах-ресторанах, спорт-залах и т.п. - остаток получите на рецепшн при выезде.
Бассейн крытый, небольшой (~7*15мм) глубина от 100 до 180 см с короткой переходной зоной, имеются два душа-массажера. Время работы с 10::0 до 19:00, посещение свободное по «карте гостя». Требования к посещению: сменная обувь, шапочка для плавания (если длинные волосы). Время и количество посещений не ограничены.
В административном корпусе есть мини-маркет. Там есть небольшой ассортимент товаров повседневной необходимости, вода, мороженное, пиво, скудный выбор фруктов. Если выйти с территории отеля через 2й выход (за бассейном и амфитеатром!!!) – то через 50 метров извилистой дорожки вверх вы найдете еще один магазинчик, где можно купить Инкермановские и Массандровские вина без бешенной наценки.
ВЫВОД: если приехали отдыхать – то этот отель для Вас. Свои Три Звезды он заслуживает полностью. Если Вы любитель изысков, гурман и хотите турецко-египетский all-inclusive, то Вы ошиблись адресом.
Нам очень понравилось. Единственный минус – все-таки весьма дорого.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ripario Hotel Group Apartments 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ripario Hotel Group Apartments 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой