paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Lykia World Antalya Links & Golf 5* : : Отзыв 2298545 : : Туры

Отзыв на отель Белек Lykia World Antalya Links & Golf 5*

от 27198 р./чел
54396 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 28.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ну что сказать Вам.....
Отдыхали в отеле с 23.06.16 по 07.07.16 большой и весёлой компанией: 3 детей и 5 взрослых. Впечатления остались двоякие море позитива и море негатива ))) Ну начнём по порядку.
1. Приезд. Летели с Коралом на МАУ. Благополучно добрались до отеля за 1 час с заездом в один отель.
2. Расселение. Прочитав отзывы предыдущих туристов нам не хотелось очутиться в 7 корпусе (недостаток - далеко от моря и ресторана). По приезду в отель, заполнили стандартно карту гостя и сразу нам готовы были предложить номера в 7 корпусе )))), от которых мы и отказались. Без всяких доплат был предложен вариант в 3 корпусе, но необходимо было пару часиков подождать, что мы и сделали. Номер хороший но было ощущение что до нас там не убирали никогда ). По многочисленным обращением в Guest Relation к 19.00 нам произвели типо уборку - объяснив что на следующий день будет сделана генеральная уборку. Так мы начали своё знакомство с Guest Relation! )))
Вооружившись полотенцем - пришлось снять тонну пыли со стен, вентилятора, а также из трудно доступных (для персонала отеля))) ) мест кровати и тумбочки. На протяжение отдыха экспериментировал с чаевыми (от 1 до 5$) эффекта нет!!! - то полотенца забудут положить, то пол помыть, то косметику поставить ))). Выход: выходить на коридор - найти уборщика(цу) и вежлево объяснить что Вам надо и вопрос закрыт ))) Нет уборщицы - звонить в Guest Relation! - они помогут.
3. Территория - просто супер!!! Но "кризис" делает своё дело. Есть где прогуляться. Огромный спортивный комплекс - 10!!! теннисных полей, баскетбольная и футбольная площадки. Два волейбольных поля. Стрельба из лука (но используют для стрельбы с воздушки). Но убирают и ухаживают не за всей территорией. Гуляя по территории порой режет взгляд мусор и не ухоженные растения. Драйвинг рейндж (тренировочное поле для гольфа) - в ужасном состояние (мусор, деревянные полы сломаны).
Отдельно хочу сказать про гольф поля!!! Это просто волшебные ощущения - вечером прогуляться по полям, сделать прекрасные фотографии и получить массу удовольствия!!! Гольф - с 15.06 по 01.09 сказали что не работает. Так как не сезон ))) Поля просто волшебные и прекрасный вид на море.
4. Питание - СУПЕР!!! Напитки на тройку. Из еды было всё: мясо, рыба, птица, овощи, фрукты, мороженое, сладости. Всё очень вкусно. Спасибо поварам!!!

Отдельно хочу сосредоточить внимание на концепции питания отеля УЛЬТРО! Спешу порадовать любителей хорошего Виски и достойных напитков - они есть - но не всегда. Если бармену накинуть пару, тройку чаевых - достойные напитки будут всегда. Фото прикреплю ))).

5. Персонал и обслуживание - УЖАС!!! Отель экономит на персонале везде!!!!!
В ресторанах и барах очереди. Официанты хамят - с работай не справляются.
Экономят на работе КОНДИЦИОНЕРОВ. На неоднократные жалобы Guest Relation и переговоры с Менеджером (по словам менеджера - кондиционер должен отдыхать регулярно))) был отрегулирован.
6. Анимация........... Я разделю её на три направления.
А) Отельные аниматоры для взрослых по 5 бальной шкале минус 1). Видно устали работать. Всё делают нехотя.
Б) Детская анимация СУПЕР!!! Им огромное СПАСИБО. Все на своём месте - всё работает как часы. С самого утра и до позднего (23.00) вечера девчонки и мальчишки готовы развлекать наших деток. ИМ низкий поклон за их работу.
В) Вечерние шоу приезжих!!! коллективов. СУПЕР! Запомнились Московский цирк, факир шоу, акробаты.......
7. Море - сказка!!!! Песок (не Мальди?вы конечно) но для деток замки строить вполне. Пляж ОГРОМЕН!!!! Те кто любят прогуляться по береговой линии, просто раздолье!!!

Завершая свои мемуары - хочется поблагодарить команду Guest Relation прежде всего за терпение. Спасибо Вам огромное. Отдельный привет из Киева Диане и Дильнаре! )))
Уверен что на базе этого отеля может получиться прекрасный отель - так как НЕМЦЫ знают толк в строительстве!!!! Осталась дело за малым - качественный персонал и чуть больше финансовых расходов со стороны собственников.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Lykia World Antalya Links & Golf 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
7 ночей
Standard room garden view
Все включено
2 взросл.
54396 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белек Lykia World Antalya Links & Golf 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой