paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Vinpearl Nha Trang Resort : : Отзыв 2298532 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Vinpearl Nha Trang Resort

от 56247 р./чел
112494 р. на двоих
вылет 13 января
на 8 ночей

Отзыв написал 27.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле Винперл резорт в июле 2016 года Поехали по акции от Анекс тура - рулетка. Приехали в отель в субботу около 19-00. Заселение прошло оперативно. У нас в туре было прописано 3+1, те 2 взрослых, 1 ребёнок 13 лет и 1 ребёнок 8 лет. И при оплате тура мы естественно обговаривали, что нам бы желательно 2 больших кровати. Однако по факту в номере стояла кровать Кинг сайз и одна дом кровать полуторка. Далее спустившись на ресепшн и попытавшись решить этот вопрос, вьетнамцы сказали, что нам предоставили все в соответсвии с бронью. И если мы хотим ещё одно спальное место, то мы должны доплатить ещё за доп кровать 220$ за 14 ночей. Далее были переговоры с представителем Анекс тура во Вьетнаме. Они тоже разводили руками, якобы все в соответствии с бронью и во Вьетнаме, в этом отеле нет вообще стандартных номеров с 2 мя большими кроватями. Если мы так хотели, то нужно было брать вообще другой номер, соответственно дороже. Это якобы ошибка нашего турагентства, они якобы не знали об особенностях размещения в этом отеле. Дальше нам начали представители Анекс тура уверять в следующем, что неважно за сколько человек вы оплатили, а мы оплачивали все включено, спальных мест в таком номере будет не более 3-х, а по факту вы хоть в 10-ом размещайтесь.
Далее мы начали переписку с нашим турагенством, они говорили обратное. Основное припятсвие было в том, что это были выходные, и все обещали разобраться в понедельник, когда начнёт работать головной офис в Анекс Туре в Москве.
Мы конечно вышли из ситуации, сдвинули кровати и спали все вчетвером. Забегая вперёд сразу скажу - наш вопрос так никто и не решил.
Номер у нас был на 5-Ом этаже в корпусе 8. В номере есть все что необходимо: тапочки, халаты, зубные щетки меняли каждый день, одноразовые бритвенные принадлежности, шампунь, кондиционер (но он очень плохой, мы там купили в магазине другой), гель для душа, утюг и гладильная доска, холодильник (но очень слабый), бесплатную воду давали каждый день, по бутылке 0,5 на человека каждый день. Но этой воды нам не хватало, и мы взяли с собой из дома фильтр для очистки воды и пили очищенную воду из под крана. Не очищенную воду там пить нельзя.
Питание очень разнообразно. На завтрак всегда есть каша овсяная, рис на воде, суп мисо, их местные супчики, омлет, яйца, сыры, колбасы, зелень, печености.
На обед и на ужин всегда были морепродукты на гриле, шашлык, курица на гриле, супы, спагетти, куча салатов, суши , роллы, свежий тунец и салмон.
Фрукты - гуава, арбуз, дыня, драконий фрукт, апельсины, мандарины, папайя, маракуя и один раз манго. Тк манго было мало, мы за ним выезжали в город - покупали около Green world hotel. Был как раз сезон зеленого манга - цена за 1 кг была от 30000 до 40000 донгов, что в переводе на рубли от 90 до 120 руб за килограмм. До этого места на такси от причала минут 15 и цена от 78000 до 120000 донгов, в зависимости от такси.
Море очень прозрачное. Мусор конечно есть, как и во всем Вьетнаме, но персонал отеля убирал его постоянно. Темп воды примерно 26-28 градусов. Море очень живое - много рыб. Потом появились медузы - они были такие маленькие, что их даже не видно было, но они жалят. Поэтому на пляже висит синий флаг, что купаться нельзя. Нас тоже покусали медузы - но не сильно. Все прошло в течении дня. А у некоторых людей волдыри не проходили дня по 3.
Бассейны - их много и разной глубины. Вода там вообще как парное молоко. Есть детские бассейны с горочками.
Деньги меняли прямо на ресепшн - курс хороший. Иногда после 16-00 не могли поменять, тк не было наличных донгов. Мы меняли доллары.
Кондиционер в номере есть, но ночью его явно выключают. Поэтому вставали и заново его включали и выключали.
Wi fi в отеле очень хороший. Мы не покупали их местных симок, разговаривали по Ватс аппу спокойно.
Самый большой минус - это стройка рядом. Они переделывают соседний корпус и строят виллы заново. Сами виллы уже построены, но они ещё прокладывают к ним дороги и отсыпают явно причал. Поэтому там в прямом смысле ведутся взрывные работы - в скале. Они взрывают на верху - пробивают дороги, а весь этот камень свозят вниз. В 2 ночи они ещё работают, взрывов ночью нет, только машины, КАМАЗы, ездят и в 5 утра они уже опять ездят. Соответственно вся эта пыль летит на территорию. Они её конечно моют, но на пальмах пыль видна. У себя в номере балкон вытирали 2 раза в день - утром и вечером.
В очередной раз, когда стало на бассейнах много пыли - мы пришли на ресепшн, пожаловались, они извинились и любезно отвезли нас на пляж отеля Лакшери.
Там конечно красота, тишина и очень мало народу.
Ещё один нюанс для тех кто путешествует с детьми, многие дети болеют - темп , понос, рвота. Из общих предположений, что в основном все они были в аквапарке, и там хлебанули воды.
Мы в аквапарк не ходили, но наша младшая дочь, тоже отравилась. Была рвота, правда без температуры. 3 дня сидели на диете. У знакомых тоже старший ребёнок также была, через пару дней после нас. Хорошо они с собой сушки взяли, так что мы детей на рисе и на сушка подержали на деете. Из препаратов мы давали им энтеросгель и энтерофурил.
И ещё много китайцев.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Vinpearl Nha Trang Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.01.2018
8 ночей
Roh deluxe room (without
Полный пансион
2 взросл.
112494 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Vinpearl Nha Trang Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой