paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сива Гранд Бич Хургада : : Отзыв 2298504 : : Туры

Отзыв на отель Сива Гранд Бич Хургада


Отзыв написал 27.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Да, почти год прошел.. и улетели мы буквально за неделю ДО тех печальных событий...
Всё же вспомню тот отдых. Летали с Библиками.
Отдыхала мы в этом отеле с дочкой и парой внуков.
Так как в Египет ранее летала по два-три раза в год, каждый раз просматривая вновь и вновь подходящие отели, Сиву Гранд Бич знала давно. А в этот раз нужен был отель близко от места проведения мероприятия, на которое собственно и летала. Отдых - попутно.
Итак, немецкий отель процентов на 90. Остальные проценты - русская, французская, польская речь и братья украинцы.
Чистенько, аккуратненько. Из зелени в основном газоны. Пальмы, да чуток кустиков. Достаточно большая территория. Основной корпус в виде перевернутой буквы W и виллы.
Номера большие. Мы вместо диванчика и пары кресел поставили 2 кровати для деток. Кресла вынесли на балкон, и получилась ещё одна комната практически. Сейф бесплатно, всякоразные ванные пузыречки пополняются. В номере чайника нет, можно за доп.плату арендовать. Мы с собой везли - любим утречком да горячий кофеек на балкончике! Пару раз таки видели таракашек в ванной комнате. Убирались для Египта нормально, лебедей не крутят в этом отеле (пару зеленых оставляли каждый день).
Кормили очень вкусно. Ресторан на завтрак/ужин в главном здании на первом и втором этажах. Всё тоже самое, просто разнесены помещения. Ресторан на обед около пляжа. Как и кругом есть а-ля карт и платные рестораны.Много баров: на пляже, у бассейна парочка, несколько в основном здании. Кулеры с водой на пляже. У нас правда детки не маленькие, так что про совсем детское меню ничего не скажу. Но наши были очень довольны!
Пляж. Море!!! Ради него и летят все в Египет. Как же я люблю Красное море!!!!!! Ах!!!
Изюминка отеля - песчаная коса, уходящая в море. По глубине и заходам, думаю, все смогут найти по душе. Есть мелко и полого, есть сразу глубина. Если пройти ближе к пирсу, да вниз по лесенке в море - можно поплавать, рыбок посмотреть. Лежаки практически всегда можно найти,если один два. Вот четыре только с утра. Занимать до завтрака не разрешают. Т.е. в семь утра проходят бич-бои и забирают полотенца безхозные. Вот матрацы пляжные давно пора менять - ужас ужастный... фуууу...
Вай-фай бесплатный в холле осн.корпуса. Но вечером там все сидят, и нормальный инет только утром или глубокой ночью.
Всем приятных отпусков и хороших отелей!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сива Гранд Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сива Гранд Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой