paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Thalassa Sousse 4* Susse : : Отзыв 2298396 : : Туры

Отзыв на отель Thalassa Sousse 4* Susse

от 30293 р./чел
60587 р. на двоих
вылет 07 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 18.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Читаю отзывы и удивляюсь - как будто мы в другом отеле отдыхали..
Сначала о том, что понравилось:
Море. Очень мягкое, прозрачное, ласковое, соленое в меру. Долгий мелкий вход, что удобно для детей. Я люблю поплавать - так что уплывала за буйки. Песок на пляже тоже очень приятный. Иногда море бывает грязноватое, но не критично. Медузы у нас были каждый день (кроме 2-х дней), ужали всех 6-х человек, но с разной степенью. Ожог похож на нашу крапиву, но посильнее и проходит подольше. Если заденут немного - не критично, а если поймаете на глубине синюю большую медузу и она вас коснется - место краснее, распухает, лопаются капилляры, проходит сутки минимум.
Климат: замечательный, не умираешь от зноя, с 17.30 с пляжа практически уже все уходят, потому что начинается прохладный ветерок и никто не купается. Зато гулять в это время очень приятно.
Территория у отеля очень большая, много мест, где можно посидеть - погулять.
Аквапарк хороший, понравились ребята, которые там работают спасателями - четко следили за очередью, не пропускали без очереди "своих" и сразу же прыгали в воду вытаскивать тех, кто задержался.
Номера у нас были в бунгало. Внутри не шикарно, но нормально. Места достаточно, кровати удобные, кондиционер работал по времени - но нам хватало. Радовало что всегда была вода с хорошим напором.
Теперь о том, из-за чего больше не поедем в этот отель.
Ресепшн - сотрудники работали так, как будто каждый раз тебе личное одолжение делали. Ничего не объясняют, не разговаривают, часто на месте только один человек, который ничего не знает и ничего не делает...
НО основная беда - это СТОЛОВАЯ!!! Такое ощущение, что отель просто не ожидал и не справляется с таким количеством народа, который приехал на отдых. Пишите, что очереди из русских, которые толпятся у дверей столовой (если бы сразу на ресепшене разруливали время обеда и ужина, давали карты и подробно объясняли в какое время у кого прием пищи - такого бы не было) А тут получается: в один день требуют карты на входе, в другой нет, в третий выписывают тут же какие то совсем другие- полный бардак и нервозность. Половина семьи зашла, вторую половину решили не запускать... И так каждый день. Первые два-три дня были в полном шоке от грязи: грязные тарелки, стаканы просто споласкивают под холодной водой, наливают тебе в них вино или воду и ты лицезреешь помаду и жирные пальцы всех, кто пил из него до тебя. Лицевую сторону тарелок сполоснут, обратная вся в капусте и кетчупе. Тарелок и стаканов просто не хватает. Выдают все строго по норме. На 1 человека 2 кусочка пиццы, 2 яйца. Доказать что у меня ребенок 4-х лет и я не хочу что бы он стоял у жаровни за омлетом, поэтому стою с 2-мя тарелками (себе - 2 яйца, ему - омлет) невозможно. На раздаче на тебя смотрят так, как будто ты их дом объел до последней крошки. На огромную столовую один бар, где наливают напитки для детей и взрослых и в котором постоянно заканчиваются стаканы.
Из того, что редкость в других отелях - давали кальмаров, креветки, очень вкусный тунец на гриле. Абсолютно не вкусные овощи, из фруктов можно было есть только арбузы. Сливы и нектарины дубовые. Один раз дали апельсины. Ехала, думала поем фиников - не было ни разу((( Очень скудный завтрак.
Вино не плохое розовое, но это дело вкуса.
Можно ходить в рестораны при отелях, записываетесь заранее. Были в итальянском - еда такая же как в основном, но нет толкучки и шума. В Тунисском - два официанта на весь ресторан. Подали суп, потом минут 40 ждали кус-кус, подали половине компании, вторая так и не дождалась. В итоге ушли в основной. Есть еще Ливанский на свежем воздухе - там понравилось. Еда вкусная и вино приносят в бутылке, обслуживали быстро.
В барах на пляже и у бассейна дают по 2 стакана в руки, не хватает посуды и грязно(((
На второй день нашего отдыха у всех мусульман закончился пост и начался Рамадан. Это было что-то. Такое ощущение что в отель приехала половина Туниса и четверть Алжира. 4 дня отель просто кишел местными жителями с их многочисленными семьями - ни к Аквапарку, ни к барам, ни к ресепшену не возможно было подойти. Половина наших уехала на экскурсии, половина спасалась на море. Причем руководство отеля видимо тоже уезжало куда то на праздники, потому что сразу после этих выходных них в отеле началась хоть какая то движуха - появились новые люди, увеличилось количество официантов, стали красить и убирать.
Вообщем, жалко, что отелю с хорошей инфраструктурой не хватает хорошего хозяина или управляющего, а может это связано с их отношением к русским.
Команда аниматоров - ребята -танцоры, работали хорошо. Они единственные - улыбались, поднимали настроение, кипишили. Но рассчитаны в основном на молодежь и ребятишек постарше. Для малышей практически ничего нет - показывают по вечерам мультики и проводят мини-диско. Вечерние шоу- все своими силами, привозных нет. Часть стандартные - МИсс и Мистер, лучшая пара, часть танцевальные концерты силами аниматоров. Было на пляже Шоу огня.
Ездили на экскурсии: 2 дня в пустыню - понравилось по впечатлениям и организации. 1 день по столицам Туниса: смотрели Сиде альбу де Саид - красивый городок, хотелось побродить подольше. Если поедите - там же покупайте сувениры- самый большой выбор и можно хорошо торговаться. Кстати берут там не только динары, но и доллары и евро тоже (кроме официальных магазинов). Карфаген - смотреть нечего, Бани - лучше, Тунис - делать нечего. С детьми ездили в зоопарк - понравилось всем, кормили жирафов, сурикатов. Времени до обеда тоже маловато - пробежали все галопом.
Уборка номеров заключалась в том, что раз в день протирали пол, постельное сменили за 11 дней - 1 раз. Туалетной бумаги положили в начале отдыха 3 рулона, больше не было, собирали по общим туалетам. Вообще конечное понятие чистоты у них очень относительное, стоит взглянуть на стекла в отеле - мыли последний раз наверное года 3 назад.
Система инклюзив: Холодильник в номер - платно, сейф - платно, пульт от телевизора - платно, спортзал - платно, полотенца с залогом в 20 динар.
Около отеля есть магазины: слева - всякие сувениры, одежда, сумки, мелочевка, мороженое; справа - супермаркет, типа нашего "Магнита", там можно купить фрукты. Вкусные: инжир, персики, абрикосы, сливы, киви.
Летали в Пегасом, впервые за 7 лет отпусков - задержали рейс. Должны были улетать в 7 утра, а вылет перенесли на 16.00 дня. Учитывая что мы живем в Тюмени, а летели из Екатеринбурга и о переносе узнали в 3 часа ночи уже на вокзале Ебурга - было весело. Пришлось искать гостиницу, потом еще полдня болтаться по городу. День отдыха потеряли. Обратный рейс задержали на час.
Вообщем, правильно тут написали - "куда денешься с подводной лодки". Приехали на отдых, старались отдыхать))) Наслаждались морем и солнцем, отсутствием забот. Старались не обращать внимание на все остальное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Thalassa Sousse 4* Susse, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.10.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
60587 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Thalassa Sousse 4* Susse>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой