paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Aldemar Knossos Royal 5* (Альдемар Кноссос Роял) Крит Греция : : Отзыв 2298280 : : Туры

Отзыв на отель Aldemar Knossos Royal 5* (Альдемар Кноссос Роял) Крит Греция


Отзыв написал 27.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

В данный момент пребываем в этом отеле Поскольку первый раз поехали на Крит, отель выбирали по отзывам . По перелету вопросов нет - Аэрофлот не подвел. В аэропорту встречал Тез Тур, нам полагался индивидуальный транфер, поскольку бронировали мы номер VIP бунгало с видом на море. По транферу тоже все прекрасно. Недоумения начались, как тоько мы приехали в отель. Он откровенно старый и обшарпанный. Грязные стены и стекла, старая мебель в лобби. Заселили достаточно быстро и тут пришло следующее недоумение - так называемый ВИП номер. Крохотный, метров 10 квадратных, номерок с таким же крохотным балконом. Мебель ветхая, ремонт самого помещения не делался, видимо, лет десять. Ванная комната тоже все обшарпанная, с облезлой сантехникой и застиранными халатами. Отдельная песня- уборка в номерах. Вернее, ее отсутствие. Пыль везде, полы не моются принципиально видимо. Кондиционер тоже подстать номеру- старый и дребезжащий. При этом практически не выполняет свою фунцию.И еще одна беда- мелкие муравьи. Они в номере повсюду- на кровати, на стульях, в ванной. Особенно неприятно по ночам, когда они по тебе ползают. Для информации - номер 760.
Теперь о еде.
У нас полупансион и мне откровенно жалко тех людей, которые берут все включено. Завтраки скудные, одни и те же изо дня в день, и совершенно невкусные. Омлеты резиновые, колбаса вообще не съедобная, остальное тоже подстать.
Ужины не очень сильно отличаются по качеству и ассортименту от завтраков. По обслуживанию - хамоватые официанты. Создается впечатление , что им все должны. В столовой ( а рестораном назвать это место язык не поворачивается) плохое кондиционирование, очень душно. Похоже, что во всем отеле с кондеями явная беда- даже на ресепшене душно и жарко.
Единственная отдушина - прекрасная еда в пляжном ресторане. И замечательные официанты - Афродита и Стефанос. Им огромное спасибо!
Территория отеля на первый взгляд обустроена. Но начинаешь присматриваться и понимаешь, что тут такое же запустение - ржавые лежаки на пляже и у бассейнов, отвалившаяся плитка на лестницах и много других подобных мелочей. Убивают уборщицы с тряпками в самый разгар отдыха. Они приходят к бассейну с уборкой в девять утра, когда все отдыхающие как раз собрались .
Еще один эпизод - посыльный, который принес сообщение от нашего агента в номер. Первый раз приглашение на встречу в 18.30 принессли в 20.55. Еще через час раздался новый звонок в дверь номера, и не успели мы встать с кровати, чтобы подойти к двери, как посыльный просто сам открыл ее и вошел в номер! Почему нельзя тихо подсунуть конверт под дверь, как делается во всем остальном мире, остается загадкой.
Как вывод - больше сюда не приедем. Отель не то, чтобы пять, это даже не четыре звезды. Троечка с большой натяжкой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aldemar Knossos Royal 5* (Альдемар Кноссос Роял) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой