paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Aqua Sun Village Water Park ex Eri Sun Village : : Отзыв 2298279 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Sun Village Water Park ex Eri Sun Village

от 41184 р./чел
82368 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 27.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Хочу написать отзыв об отеле Aqua Sun Village & Water Park 4*Греция , Крит о , Херсониссос(ex.Eri Sun Village Water Park). Отдыхали там семьей (5 человек: 2 взрослых и 3 детей( 3, 8 и 10 лет)). Туроператор PEGAS Touristik. Время поездки-первая половина июля.
Сразу скажу,что человек я непривередливый,но даже я была удивлена!!!
Задержек самолета не было-все вовремя. Летели самолетом компании «Северный ветер»,это наверное суперэконом класс!,кресла ужасно неудобные, отдохнуть не получится, перекус-булка, уже летала не один раз такого еще не видела,к персоналу замечаний нет-вежливый,приветливый.
По прибытию нас быстро распределили по автобусам(во время поездки не навязчиво рассказали,что и где и когда встреча с отельным гидом) и в течении получаса доставили в отель.Отдельное спасибо отельному гиду-Лилия-очень внимательная и адекватно преподносит информацию.
По прибытию в отель(примерно 7-8 утра),мы позавтракали и нам сразу дали ключи.Со слов гида в отели есть на ресепшен русскоговорящий персонал,за 10 дней мы его не застали(общались как могли),но к слову сказать на ресепшен все готовы были помочь из персонала и понять)))-вежливы и деликатны.У нас был номер Family room,он состоял из двух комнат,коридорчика,ванны с туалетом и балкон.В коридорчике на входе стоит плита,мойка и холодильник(но при этом посуды нет никакой!!!!),кондиционер тоже в коридоре,прохлады хватало,и на кровати не дуло(что с детьми это плюс).В номере нам не поставили кроватку для маленького,но сходив на ресепшен,проблема решилась в течении 15 минут.Если вы ищете отель с супер обстановкой-этот отель не для вас!Мебель и не рухлядь ,но уже и не новая,в туалете у нас постоянно текла вода,слышимость суперская,такое ощущение,что стены из картона,фен никакой(я им даже ребенку не могла высушить волосы).Номера требуют ремонта однозначно,но временно пожить можно.Сейф в номере платный 2 евро/сутки. По телевизору-два канала по русски.
Территория отеля большая,но зелени не хватает ухода((( Бассеины все с соленной водой(и похоже хлоркой),плитка в них неровная-муж в детском бассеине порезал руку о неровности плитки(и как туда пускать ребенка?).Лежаки старенькие,обшарпанные. Отдельно о водных горках-старенькие,стыки заделаны плохо,выезжаешь с них ободранный,нет людей,которые следят за порядком на горках(дети чуть ли не вниз головой с них съезжают,а другие снизу пытаются стоя на горку залезть),только родителям следить.
Если вы надеетесь на анимацию-в отеле ее нет!!!!Детская комната открыта только с 10 до 12(мы ходили на море,так ее не разу и не посетили),в остальное время и выходные она закрыта.Днем анимации нет, вечером минидиско для детей 15-20 минут на территории бара,где взрослые сидят пьют…У дочери было день рождение аниматор обещал поздравить,но забыл(мы особо и не рассчитывали,но осадочек остался).Аниматоров всего два и то слабеньких…
Отдельно про wi fi,его тоже практически нет,так что особо не рассчитывайте на доступ в интернет.
Насчет уборки :у нас убирались ежедневно,но без энтузиазма, полотенец ограничено(явно не четыре звезды)-два больших и несколько маленьких на пять человек, коврик в ванну нам постилили в последний день выезда)))Никаких фигур из полотенец,просто стопка на край кровати.Белье за 10 дней поменяли 1 раз…Зеркала не протирались вообще.
Питание:не для 4х звезд точно-однообразно и честно не очень вкусно,но при опустошении лотка ,он сразу менялся, детского меню нет в принципе(если ребенок у вас не питается исключительно макаронами и картошкой фри).Из фруктов арбуз, апельсины, дыня в небольшом количестве(не очень вкусная).Несмотря на то,что гид сказал,что у них сезон бананов,персиков и винограда-этого не было. Покупали в магазине-виноград (полтора евро за кг в среднем) действительно вкусный, апельсиновый свежевыжатый сок вкусный! Посуда честно грязная(((,что не радовало. Алкоголь в отеле не вкусный (внизу среди магазинчиков есть винная лавочка-можно попробовать,русскоязычное обслуживание,там вкусное!!!) Единственный плюс для детей-мороженое в неограниченном количестве и действительно вкусное.Про ресторан еще –нет никаких перекусов,хотя и все включено!Только строго по времени питание.
Отдельное спасибо в ресторане Евгении(я так поняла она у них старшая-говорит по русски) в организации поздравления моей дочери с днем рождения.
Отель на две звезды,но не четыре!
Отель находится на горе,и к морю и в магазинчики надо спускаться,за 10 дней мы привыкли.но если вы не готовы ежедневно спускаться и подниматься пешком (трансфера нет)по крутой горе минут 10-15-откажитесь!Хотя старшие дети у меня выдержали,а мелкая ездила на нас с папой.Такси 5 евро,либо аренда автомобиля.
На море лучше заходить через отель старбич и направо, с детьми идеально-чисто, песок и мелко далеко. Если хотите волны побольше, пройдите подальше направо. Зонтики и лежаки платно(2 и 3 евро)
Магазинчики-цены надо сравнивать, очень рознятся от евро до 15!
Если вам нужен торт(как искали его мы)))От спуска с горы минут 15 в быстром темпе за заправкой есть две кондитерские- одна: готовые торты(со стороны заправки),а вторая напротив: можно на заказ, по-русски не понимают, но с помощью пальцев и записок мы договорились. Цена за 1 кг 12-16 евро, торт 2 кг с хвостиком, но вкусные, не пожалеете!
Итог-туроператор 5+,авиакомпания 4+, море 5+,отель подкачал, в Грецию поехала бы еще,но отель этот не выберу точно(((

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Sun Village Water Park ex Eri Sun Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
82368 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Aqua Sun Village Water Park ex Eri Sun Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой