paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Хуторок Анапа : : Отзыв 2297943 : : Туры

Отзыв на отель Хуторок Анапа


Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

"Хуторок" расположен на огороженной территории с одно- и двухэтажными домиками из клееного бруса Тротуары между домиками выложены плиткой, есть небольшой газон для бегания босиком по траве, качели, скамейки, кулеры с горячей и холодной водой и бассейн с детской зоной. Еще почти перед каждым домиком на первом этаже есть уютная веранда со столиком и стульями. По всей этой территории замечательно бегают туда-сюда дети, как будто во дворе какой-нибудь деревни.
За пределами огороженной территории - столовая, кафе, детский клуб, лабиринт-аэрохоккей, магазинчик и стоянка велосипедов.
Весь комплекс располагается в 700 метрах пешком от пляжа (о нем ниже), в 1,5 км от ближайшей аптеки, в 2-4 км от средних магазинов и в 10-15 км от Анапы.
Что понравилось:
1. Чистота, порядок, ухоженность. Недорогая, но новая мебель, скорее всего, из Икеи. Новая сантехника.
2. Уровень сервиса со стороны персонала намного выше среднеанапского - люди работают с утра до вечера, постоянно что-то протирают-подкручивают-стирают-улучшают, их постоянно контролирует руководство.
3. Бассейн с детской зоной.
4. Удаленность от цивилизации - тихий уголок между пансионатами, сосны, лиственницы, шум только с 19 до 23 от кафе.
5. Огороженный пляж с бесплатными лежаками, которые дают строго только постояльцам Хуторка (а не сдают в аренду всем желающим), волейбольной сеткой, раздевалкой и водой/мороженым.
6. Неплохого качества еда в столовой, делается по традиционным рецептам времен СССР, потому очень нравится детям (пюре, котлеты, сосиски, компот и т.п.). Неплохой шашлык в кафе.
7. Малый размер отеля - думаю, не более 200 человек одновременно. Огороженная территория.
8. Наличие детского клуба (не очень понравился, но все же он есть).
Что не понравилось:
1. Нет безналичного расчета в столовой, кафе, баре. Приходится постоянно таскать с собой деньги.
2. Музыкальное оформление кафе по вечерам. Смесь Рук Вверх с Лепсом, Натали и Владимирским централом, да еще с пением караоке под минусовку ("поет" приглашенный "певец", и почему-то это называется живой музыкой). Видимо, дань анапской моде. Бегом бежите в кафе, берете шашлык с собой и несете к себе на веранду. Надеюсь, со временем этот ужас выйдет из моды, и под нейтральное трень-трень-трень счастливые туристы будут оставлять в кафе по 2-3 тысячи на нос, вместо того, чтобы бежать.
3. На пляже не хватает деревянных дорожек от асфальта до лежаков (100 метров), кранов с водой (хотя бы морской) и туалета.
4. Хотелось бы побольше комфорта в сантехнике - напор воды посильнее, душевую кабину с дверьми, а не пленкой, горячую воду в кране неопасной температуры (очень легко ошпариться).
5. Общеанапские проблемы - трудно снять наличные в банкоматах, плохой ассортимент еды и вина в магазинах (да и где они, эти магазины?) и сравнительно высокие цены, пробки на дороге, аптеки и врачи далеко. К отелю не относится, но имейте в виду.

Итого - твердая четверка, очень хороший отель для семей с детьми с качественным сервисом. Хозяева - большие молодцы! Успехов им!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хуторок Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хуторок Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой