paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Гренада Пансионат : : Отзыв 2297932 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Гренада Пансионат

от 29960 р./чел
59921 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 16.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Хотелось бы оставить своё мнение про пансионат Гренада
Наверное по 10-ти бальной шкале на 5-ку.
?Еда: меню разнообразное, порции большие, все вкусно. Но! При большом количестве людей столовая работает в две смены. Нам назначили определенное время, в которое мы должны были приходить кушать. Это было крайне неудобно. Тем более при отдыхе с ребёнком. Должны были подстраивать весь свой отдых под режим питания. Так что в этом плане столовой минус.
?Персонал. Тут все отлично. Все вежливые и милые. Особенно горничные.
?Досуг. Взрослая анимация отсутствует. Есть танцевальная площадка. Там бар, диджей. Детская анимация есть, но не очень активная. За 10 дней отдыха была детская дискотека и шоу мыльных пузырей. Детская комната есть, но режим работы не самый удобный. До 12 дня, когда все на море и с 14 до 17 часов. Когда все дети спят. Игрушек в комнате не много, все дети в основном смотрят мультики. Есть на территории детская площадка.
?Территория. Хорошая, зелёная, обустроенная. По всей территории лавочки, скульптуры. Много хвои, замечательный запах леса. Есть бассейн. Довольно милый, но не очень чистый.
?Номера. Мы жили в двухкомнатном номере южная сторона. Номер неплохой, но хотелось бы посвежее ремонт. Ванная комната не понравилась вообще. Грязно. Коврики страшные. В номере два балкона, есть один стул, но нет столика. Есть холодильник, фен, сплит.система, три кружки, тарелка, графин. Отсутствует чайник. Кровать не удобная. Две односпальные кровати сдвинуты и получилась двуспальная. Между ними дырка. У нас ребёнок спит с нами. И при наличии такой кровати это было совсем неудобно. У ребенка то нога, то рука застревала в этой дырке. Матрац кажется на пружинах. Белье чистое, но старое и выстиранное. Даже были дырки. Белье и полотенца меняются раз в пять дней. Из бара на территории до 24 часов гремит музыка. Ребёнка в таких условиях трудно уложить спать. Если бы я хотела музыку, сняла номер на набережной, а не в дали от центра развлечений. В целом Номер неплохой, но грязновато.
?Пляж. Заявлено, что у пансионата есть свой пляж. Наверное так оно и есть. На пляже сидят мальчики-спасатели, выдают лежаки, зонтики. Но! Пляж по сути общий! Заходи любой. В связи с этим не протолкнуться. Могли бы и огородить территорию пляжа. А так это не пляж пансионата, а пляж с предоставлением инвентаря. Сам пляж находится очень далеко от пансионата. Нужно ходить по лестнице. Что с ребёнком на коляске конечно не удобно. На пляж в определенное время возит автобус. Автобус рассчитан на 40 человек. А народу в нем в два раза больше набивается. Особенно в обеденное время. Мы в итоге ездили на такси. Что тоже минус.
?В заключении хотелось бы отметить, что в коридоре стоит кулер с водой. Один на весь этаж. И в итоге мы пришли к выводу что воду набирают из под крана. Ночью ребёнок захотел пить и муж пошёл набрать воды. Воды в бутылке уже почти не было и там плавал кусок мусора. Утром, когда мы шли на завтрак, бутылка была уже полная, а этот же кусок мусора все так же плавал. Есть над чем задуматься.....
В целом пансионат хороший, но требует развития и вложения денежных средств...
Не могу сказать что есть соотношение цена-качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Гренада Пансионат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
2-х местн. коттедж эконом
Полный пансион
2 взросл.
59921 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Гренада Пансионат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой