paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Begeti Bay Hotel 3* : : Отзыв 2297665 : : Туры

Отзыв на отель Крит Begeti Bay Hotel 3*

от 51396 р./чел
102792 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

В отель должны были приехать около 21 и успеть на ужин Но из-за задержки самолета на 4 часа в отель приехали в 2 часа ночи. Нас встретили (2 пары было), накрыли стол, накормили вкусным ужином, дали десерт, напитки на выбор, даже алкогольные (хотя до 22:00 бесплатно в отеле по системе всё включено), дали бутилированную воду в номер тоже бесплатно, хотя она платно. Проводили в номера.
Прям очень порадовали душевным гостеприимством!!!
И вот в таком же духе весь отдых. Прекрасное домашнее питание. В отеле нас было немного, в основном иностранцы. Все приятные люди, мы здоровались за завтраком на разных языках, общались, убирали за собой посуду сами. И это было так душевно и комфортно. Официантов и барменов мало, они улыбчивые, ненавязчивые и добрые люди.
Все было прекрасно, пока не наступил июнь и не заехало много-много русских. Наши соотечественники уже не здоровались и не улыбались ни друг другу, ни официантам, не уносили за собой тарелки, создавали какие-то круговые очереди за едой...Набирали горы еды и не доедали, за детьми своими не смотрели, плевать хотели на окружающих... Занимали лежаки на весь день с раннего утра, полотенца валяются, а людей нет, занимали столики на обед и сами уходили переодеваться...

Конечно, не все такие неприятные люди... но их так много, что просто ужас. Ощущение, что заплатив за всё включено они думают, что их все должны "облизывать"... Видимо сказывается закрытие Турции и Египта. Никого не хочу обидеть, НО ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮДЬМИ И БУДЕМ УВАЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ. И тех кто работает в отеле, и тех кто отдыхает!
Боюсь, что к концу этого сезона греки перестанут любить русских...

Отель очень хороший, номера просторные, но ремонт был давно. Пляж с бесплатными лежаками справа от отеля, если смотреть на море, но купаться там нереально - ежи и камни. Иногда пляж чистят после шторма. Но пляже грязновато, но виной тому туристы. Пляж справа от отеля более комфортный, но тоже не идеальный вход. Пришлось купить тапки. После их покупки не было проблем с заходом в море. Пляжных полотенец отель не предоставляет. Бассейн нормальный, но за 2 недели его ни разу не чистили.
Отель "тупиковый", анимации нет, поэтому там тихо и спокойно.

Отель полностью удовлетворил всем нашим критериям отдыха: отдых от мегаполиса, прекрасный вид, месторасположение на берегу моря, вкусная греческая еда.

Для 3* выбор блюд и напитков хороший. Иностранцы постоянно покупали в баре более дорогие импортные напитки и были довольны. Соотечественники по системе все включено, не очень довольны. На мой вкус вино не очень, пиво хорошее. Фруктов было не много, наивкуснейшие апельсины. Мы покупали в магазине сезонную клубнику, черешню, персики и дыни.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Begeti Bay Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Dbl (garden view)
Все включено
2 взросл.
102792 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Begeti Bay Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой