paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Пафос Club St George Hills Resort : : Отзыв 2297472 : : Туры

Отзыв на отель Пафос Club St George Hills Resort

от 29494 р./чел
58989 р. на двоих
вылет 11 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет И так начнём как всегда по порядку) мы молодая пара, отдыхали в середине июля 2016 г. Когда выбирали отель-аппарты, изначально хотели брать машину в аренду, т.к. без нее там будет довольно проблематично, да и по карте это в принципе видно, что отель не первая линия и далеко не вторая, единственное пожалели, что не взяли ее в аэропорту, т.к. это существенно экономит время, при развозке туристов по отелям, если у вас конечно тур и вы не путешествуете сами. Но об этом чуть позже.
И так, по прибытию в отель, довольно быстро прошли check-in, получили ключ, на вопрос, есть ли номера на втором этаже с балконами, получили ответ, что к сожалению сейчас все забито, мы отправились осматривать аппарты ) (если, что отель это домики по 2-3 этажа, находится на возвышенности и очень хотелось заполучить номер с балконом, вечерком посидеть на балконе с бокалом холодного вина, фруктами или с чем то еще, каждому свое, самое оно) так вот добравшись до нашего корпуса, мы открыли дверь и обнаружили не совсем то, что заказывали, а заказывали мы аппарты с 1 спальней, вместо этого поучили аппараты с 2 спальнями и бонус в качестве муравейника у двери, с внутренней стороны
Не знаю уж лохонулось ли турагентство или персонал схитрил, сказав, что все забито, но после нескольких претензий на ресепшене, мы получили те аппарты которые просили и вуаля на втором этаже с балконом.
Сам номер довольно просторный, двуспальная кровать в отдельной комнате, гостиная-кухня, и большой балкон со столиком и стульями. По поводу ванных принадлежностей имеются полотенца и вроде мыло. Тапочек, халатов, шампуней, гелей и прочего здесь нет, но мы брали все свое, так как понимали, что это все таки аппарты ) на кухне есть все самое необходимое, при желании с утра можно приготовить завтрак, чем мы пару раз и воспользовались. Убираются каждый день, полотенца, меняют 3 раза в день, вроде все как и заявлено. По поводу еды в отеле рассказать особо нечего, ели там один раз, когда приехали вечером и то это был салат с тунцом и клаб сендвич, все остальное не впечатлило да и шведский стол то же ) да и вообще, друзья, на заметку любителям Турции, Египта где обычно все включено, запомните ну не заточены европейские страны, а Кипр все таки это Евросоюз, под такой сервис. За пределами отелями всегда можно покушать гораздо вкуснее, разнообразнее и дешевле. Так что если у вас изначально нет цели сидеть в отеле целый день и никуда не выходить, берите в крайнем случае только завтрак. По деньгам вы ту же сумму потратите в кафе, да и порции на Кипре огромные ) Мы не брали ничего, так как не любим быть привязанными к определенному времени, да и гораздо интересней выехать и позавтракать например в новом месте.
По поводу расстояния до моря и вообще, что отель находится далеко. Ребят ну откройте карту посмотрите расстояние, видно же, что совсем не близко, на своих двоих по жаре топать будете долго. Есть правда так называемый шатл, который отходит от отеля в определённое время и развозит туристов, но шатл это просто джип, и понятно, что допустим желающие с утра уехать, все не помещаются и приходится ждать, следующего... что доставляет дискомфорт. Мы уехали на такси, с парой из Германии, поездку разделили пополам ) во время поездки разговорились с таксистом, который разговаривал по русски лучше чем по английски )) да и вообще на Кипре очень много русскоговорящих, так что даже если с английским проблемы не пропадете, а так на английском понимают практически все ) так вот пока ехали, спросили у таксиста где можно арендовать машину, куда съездить, что посмотреть, хотя маршрут у нас уже был построен, но лишняя инфа не помешает. Вообще пунктов с арендой машин и другого транспорта везде полно, выбирай не хочу. Нас довезли до одного из таких пунктов, предварительно он позвонил им, узнал есть ли у них сейчас свободные машины, проводил нас к владелице и на этом мы с ним распрощались ) арендовать машину не проблема и можно даже поторговаться, так что выбили небольшую скидку )
Так вот, друзья путешественники, без машины в этом отеле придется сложно, как я и писал выше, расстояние не маленькое и хоть и в описание отеля написано, что до центра города 5 мин, это действительно правда, но там не указано, что в центре делать нечего, да и там ничего особенного вы не найдёте, вся жизнь кипит внизу, около набережной, а до нее ехать минут 15-20, но это не прямая дорога, а куча извилистых улочек )
И так возвращаемся к описанию отеля, так же имеется два бассейна, один побольше около ресепшена, где постоянно много людей, другой отдельно между корпусами, не уверен что про него вообще все знают, но он поменьше и там практически никого нет, мы там плавали пару раз вечерком с вином, в полном одиночестве )
По поводу парковки авто проблем нет, около корпусов есть свои стоянки.
Имеется так же спорт зал и сауна, но по виду они какие то уж поддуставшие, хотя отель и новый, (спорт зал это пара тренажёров и беговая дорожка )
В итоге отель-аппарты не плохие, но это все таки не европейская четверка, а твёрдая троечка. Со своими плюсами и минусами. Без машины будет не комфортно. Да и муравьи в номере, который мы получили в начале, не красит его, подозреваю, что это не единственный номер, так что будьте внимательны при получении номера и при выборе отеля!
Всем удачи и хорошего отдыха)??

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пафос Club St George Hills Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.09.2018
10 ночей
Студия
Завтрак
2 взросл.
58989 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пафос Club St George Hills Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой