paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : King Evelthon Hotel 5* (Кинг Эвелтон) : : Отзыв 2297471 : : Туры

Отзыв на отель King Evelthon Hotel 5* (Кинг Эвелтон)

от 38326 р./чел
76653 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

В связи с закрытием Турции, да и от общего любопытства, решили провести очередной отпуск на Кипре В БиблиоГлобусе порекомендовали этот отель. Взяли "все включено".
По встрече, доставки в отель и возвращению в аэропорт нареканий к турфирме нет! молодцы! Автобусы хорошие, гиды все рассказывают и доступно объясняют.
Отель: я считаю, что отличный. Встретили, разместили на ресепшене на период ожидания заселения в номер. Должны были заселить в 14 часов, но затянули на 30 минут! причем, все последующие дни с другими отдыхающими было примерно так же. правда на обед мы сходили, напитки употребляли) так что терпимо. впрочем, это было единственное недоразумение.
Сам номер достался отличный, с видом на море и на бассейн. Большой балкон. Номер достаточно просторный, втроем было комфортно: душ, туалет, кондиционер, шкафы для одежды. Телевизор, было 4 русскоязычных программы. Номер убирали каждый день. никаких нареканий! чисто и уютно.
Еда - все отлично! Все свежее, горячее, разнообразное! Много различных специй, но для разнообразия очень даже ничего! Кушали обычно в зале. на улицу не хотелось. Официанты просто молодцы! старались от души). в путевку было включено 3 ресторана: греческий, итальянский и мексиканский! посетили, естественно, все три! вот и так все отлично, а тут еще лучше!) просто вкусно объелись! в дополнение к общей картине,отмечу, что официанты носятся везде: возле бассейна, по ресепшену и норовят тебе что-нибудь принести выпить или какого-нибудь мороженного! опять же, по заверениям семьи, очень даже хорошего)
Персонал замечательный. все улыбаются, все вежливые. обязательно найдется кто-нибудь, кто знает русский язык) так что языкового барьера не было.
свободный WiFi был только на ресепшене. иногда трудно подключаешься, и периодически тебя выбрасывает, но основное, типа проверить почту и даже поговорить в скайпе удавалось) а так как я был на отдыхе, то старался отдохнуть и от интернета, а посему страдал, но не очень сильно).
сразу скажу, что на море не зацикливались) чистое, теплое, но: каменистое дно, специфический запах воды. нам в бассейне было лучше. чистая теплая вода, отличная глубина. лежаков и зонтиков было достаточно. полотенца - без проблем. бары, официанты снующие между лежаками и предлагающие прохладительные напитки - все ваше!)
отдельной строкой - аквапарк. у нас был включен, а за деньги - 15 евро взрослый и 10 евро ребенок. накатались - от души! горок, может быть, и не очень много, но что бы славно провести время - хватает!
развлечений было не очень много. но мы не расстроены. мы приехали отдохнуть от суеты и шума - и нам это удалось! для желающих есть масса экскурсий и разного рода туров. были бы звонкие монетки в кармане)
сотрудник БиблиоГлобуса Елена в отели, все рассказала, помогала по всем вопросам! Большое спасибо!)
другие туристы были из разных стран. Англия, Германия, Болгария, Польша и еще кто-то, даже не знаю, да и без разницы) все вежливые, толерантные)
Подводя итог могу сказать, что отдых очень даже удался! о том что выбрали этот отель ни разу не пожалели! уж простите, кто бывал на разного рода канарах-мальдивах!) еще не был, а посему говорю исключительно о собственных впечатлениях!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в King Evelthon Hotel 5* (Кинг Эвелтон), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2018
7 ночей
Standard room inland view
Все включено
2 взросл.
76653 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в King Evelthon Hotel 5* (Кинг Эвелтон)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой