paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Okeanos Beach Agia-Napa : : Отзыв 2297463 : : Туры

Отзыв на отель Okeanos Beach Agia-Napa

от 60548 р./чел
121097 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Очень уютный отель с вышколенным персоналом, прекрасной кухней, 50 метров до пляжа Маленький, тихий.Ресторан с разнообразным меню, у нас были завтраки и обеды или ужины - по выбору. Супчики протертые, вторые блюда достаточно разнообразные, кроме обычных мяса, птицы - даже мидии, большие и маленькие, зелень, молочные продукты, сладости, фрукты. правда, пиво и спиртные напитки платные в баре, достаточно дорогие. Кто много пьет, лучше все включать.
Номера отличные, в честь дня рождения нам дали номер с огромной террасой-балконом, с видом на море и бассейн. Уборка регулярная, из полотенец фигурки, шампанское на день рождения с бокалами в номер. Санузел чистый, полотенца меняли, когда на пол кинешь. Тишина, начало сезона - при этом отель полный. Персонал под менеджером, который по-русски плохо, но кое-что понимает. Вышел провожать, когда поехали домой. На стойке "наши" - из Донецка, в баре и ресторанчике - болгарка, улыбки, шутки, приветливость. Вход в море чуть левее по берегу в ста метрах без встречающихся напротив отеля валунов, пройти по песочку среди голых, большинства русских, тел, в том числе с грудными детьми. Развлечения - парашют, мотоцикл - ненавязчиво, никто еду на пляже не предлагает. Лежаки от отеля - их немного - с утра занимают, пляжные муниципальные стоят 2 - 2.5 и зонтик 2 евро. Мы с утра у бассейна "забивали" шезлонги и 4 -6 раз ходили до обеда в море, которое потеплело с 28 мая за 2 дня. Полотенца покупаешь в ларьке, недорого, головные уборы тоже. Рядом с отелем ресторан морепродуктов, профильный, от устриц ( 2 евро) до всяких осьминогов. Креветки вскрыты - нет, вспороты на машинке!- нежнейшие, одного калибра, обалдеть! Пиво местное хорошее, вино, конечно, "Командария" - напоминает по аромату портвейн. А вообще ресторанов полно, даже с борщом и пельменями. Флаги - кипрский, греческий, русский и английский. Любят Путина, благодарят, что от ИГ защитил, послав русских в Сирию. Поразили такси с 3 рядами сидений и с 3 дверьми с каждой стороны, мерсы.
Экскурсию в горы брали - очень понравилось, индивидуально, на 5 человек мерс минивэн. За день объехали "по встречной полосе" весь Кипр, попробовали и купили вяленое мясо, вино, изделия из дамасской розы, финифть серебряную. Гид Дима молодец.
В мексиканский ресторан - на любителя, шоу не очень - мексиканские танцы показывала пара - она одета, как современная самбалерина, он - в штанах с мотней и кроссовках, с бородищей! Испано-цыгано-мексиканским духом и не пахнет - это не фламенко в Испании! А еды в программе много, но не наша.
В целом очень хорошо отдохнули. Спасибо Кипру!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Okeanos Beach Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Standard mountain view
Завтрак+ужин
2 взросл.
121097 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Okeanos Beach Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой