paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Crystal Springs Beach Hotel 4* (Кристал Спринг Бич) : : Отзыв 2297461 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Springs Beach Hotel 4* (Кристал Спринг Бич)

от 47536 р./чел
95072 р. на двоих
вылет 26 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с мужем с 9 июля по 16 июля, номер супериор на 6 этаже
Не буду оригинальной и почти на 80 % соглашусь со всеми ранее написанными словами об отеле.
От себя:
1. Хвала менеджменту отельера в части организации питания, все настолько четко просчитано и по количеству и по качеству продуктов и блюд, что у этого отеля не грех бы поучится более дорогим и пафосным отелям Кипра, особенно Пафоса. Более всего заслуживает высокой оценки обслуживающий персонал ресторана, такого терпеливого и демократичного менеджера этой службы (приятный во всех отношениях мужчина,простите не помню имени) мы не в одном отеле Кипра не встречали. Настоящий командир отличной слаженной команды!
2. По номеру: небольшой, с такой же небольшой кроватью, жестким матрасом, устланным под простынь чем-то типа клеенки, новая сантехника, халаты, почему-то только по два полотенца и одно на двоих для ног. Кондиционер... отдельная песня, даже на минимуме для такого небольшого номера - это гарантированная простуда, он не выставляется на температуру. Благо наш номер выходил на восток, солнце было только до 11 часов, поэтому все ночи спали при открытом балконе, спасибо природе за легкий ветерок во все время нашего пребывания.
3. По территории: небольшая, хорошо организованная и живописная, ну об этом написали все и здесь согласна со всеми на 100%.
4. Расположение отеля: да, на краю света, да, вечером скучища, поскольку прогуляться негде, но, когда наступает утро и ты выходишь на балкон и видишь эту бухту с водой, имеющей все оттенки синего, думаешь, да и фиг бы с ним, все равно даже вечером очень жарко для прогулок.
Что не понравилось:
1. Режим кондиционера, тесный ресторан, тесный холл, слабый wi-fi, слетающий без конца, мебель на улице -это по отелю.
2. Теперь не по отелю. Уважаемые будущие гости, этот отель очень демократичен, но это не значит, что можно таскать в номер еду и бокалы с вином, а потом жаловаться, что в номере тараканы и муравьи. Это не значит, что отдыхая на веранде ресторана можно класть ноги (в обуви и без) на столы, даже если эти столы очень низкие. Это не значит, что в лифт можно входить просто в купальных костюмах, с которых рекой течет вода. И, наконец, это не значит, что если в отеле не установлен дресс-код, можно на ужин приходить в шортах, мало отличающихся от трусов, пардон, нижнего белья.
Несмотря ни на что, я ставлю отелю пятерку, цена-качество - это объективно, остальное субъективно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Springs Beach Hotel 4* (Кристал Спринг Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
7 ночей
Standard inland view
Завтрак
2 взросл.
95072 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Crystal Springs Beach Hotel 4* (Кристал Спринг Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой