paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Adams Beach Agia-Napa : : Отзыв 2297453 : : Туры

Отзыв на отель Adams Beach Agia-Napa

от 67306 р./чел
134613 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в период с 08 по 1407.2016г с двумя детьми 10 и 13 лет. Приехали в отель уже в десятом часу вечера, персонал отеля сразу побеспокоился нас накормить, не дожидаясь оформления в номере, т.к. ужин до 22.00. На ресепшене очень милые и улыбчивые люди, почти весь персонал хорошо говорит по-русски.
Приятная атмосфера ресторана сразу дала понять - вот он! Отпуск! Наконец-то! На протяжении всего отдыха шведский стол был разнообразен, еда очень вкусная, жаль фруктов выбор не большой, в основном арбузы, дыни, яблоки, груши, один раз попались нектарины. Напитки на обед и ужин оплачиваются отдельно. За день до отъезда на ужин был инцидент, принесли прокисший ананасовый сок. Попросила заменить, принесли такой же прокисший, но со льдом. На третий раз попросила менеджера ресторана отпить из моего стакана, чтобы они поняли что не так, только после этого принесли нормальный сок и извинились. Вроде бы все хорошо, но осадочек в душе остался, с депозита денежку за него конечно же сняли, хотя могли бы в знак извинения вычеркнуть из счета)))
Номер очень уютный, попался с полноценной детской двухъярусной кроватью, немного было тесновато, но если учесть что мы в номер приходили только принять душ и поспать, то вполне комфортно. В номере присутствует чайник и бесплатно предоставляются чай, кофе, сливки и сахар в пакетиках, на тот случай если вы полуночник, и любите с чашечкой чая или кофе помечтать, глядя на море)))) Нам с видом не очень повезло, вид был во двор, на корпус Deluxe и из-за него боковой вид на море был ограничен.
Ванная комната очень чистая и красивая, душевая кабина с двумя направлениями душа. Уборка производилась качественно, каждый день, единственный минус нам не добавляли шампунь и гель для душа, при условии что нас было четверо, все это соответственно очень быстро заканчивалось, приходилось отлавливать в коридоре горничную и просить у нее, либо оставлять в ванной записку, чтобы она пополнила запасы.
Территория отеля имеет огромное число бассейнов разной глубины, и для малышей и людей постарше, с фонтанчиками и водопадом, есть даже ленивая речка и джакузи. Шезлонги предоставляются бесплатно и мест вполне хватает всем, нет необходимости занимать. В баре у бассейна очень вкусное мороженое. И коктейли)))))
На анимации в отеле были один раз, поэтому ничего сказать не могу, т.к. мы организовывали свой досуг самостоятельно и в отеле практически не сидели. В тот раз когда мы были было шоу, выступал фокусник, детям очень понравилось, после шоу была игра Бинго, что-то вроде нашего Лото, эта игра если не ошибаюсь там каждый вечер проходит и билеты тебе приносят, если ты во время анимации заказываешь что-то в баре.
Расположение отеля в центре Айя-Напы, ходили пешком и гуляли по Нисси авеню, и пешочком недалеко и до аквапарка и до лунапарка.
В целом нам отдых в этом отеле понравился. Вернемся мы ли мы туда еще? Не знаю-ведь еще столько мест в мире неизведано) Скажу одно-мы е пожалели что там остановились, не смотря на мелкие минусы есть очень большие плюсы. Спасибо руководству и персоналу отеля за организацию нашего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Adams Beach Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
8 ночей
Classic side sea view
Завтрак+ужин
2 взросл.
134613 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Adams Beach Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой