paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Paphiessa Hotel & Apts Cat A 3* (Пафиесса) Пафос Кипр : : Отзыв 2297450 : : Туры

Отзыв на отель Paphiessa Hotel & Apts Cat A 3* (Пафиесса) Пафос Кипр

от 31017 р./чел
62034 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Город Пафос – нежное сердце Кипра, наполненное теплыми чувствами, пронизанное романтикой и умиротворением, словно идеальное место для того, чтобы сбежать с возлюбленным или просто отвлечься от повседневной суеты, погрузившись в мир красоты, культуры, истории, потрясающих закатов солнца и душевной гармонии Именно с такими мыслями я летела из пыльной Москвы в культурную столицу Европы. Но, культурная столица, в лице отеля Paphiessa, вовсе не оказалась гостеприимной.
Прежде всего, я очень переживала из-за того, что у меня сгорел первый день из-за переноса рейса. Турагентство «Библио Глобус» развеяло все переживания запросом на предоставление позднего ужина в отеле. По приезде в отель, после дня голодовки, мне отказали в позднем ужине, просто проигнорировав запрос турагентства, хотя ужин был окончен всего 20 минут назад. Мне, хрупкой женщине, пришлось в кромешной тьме отправиться на поиски супермаркета. Цитирую турагентство: «Отель плохо относится к отдыхающим, раз не предоставил возможность поесть хотя бы то, что осталось после ужина. Это слабовато для 3-х звезд.» И я согласна с мнением тур агента, так как в моем жизненном опыте такое впервые.
Аналогичная ситуация была и в день отъезда. Мой хороший знакомый улетал на день позже меня. Его забирал трансфер в 4 часа дня, что предполагало выселение в 12:00 и полный оплаченный день с завтраком, обедом, ужином и all inclusive, как обещало тур агентство Библио Глобус. Но, все радости моего друга завершились ровно в расчетный час. Ему был предоставлен исключительно завтрак. Не вижу логики в том, чтобы взымать плату за полный день и заставлять покидающих отель туристов голодать перед тяжелый перелетом. Согласна с тем, что в отеле плохо относятся к туристам.
Что касается завтрака, то могу сказать, что он был европейский, то есть, скудный. В целом, мы питались хлопьями с молоком, бутербродами с сыром и ветчиной (очень некачественной) и яйцами, причем, яйца не редко были синеватого оттенка, а значит «вчерашние».
Далее хотелось бы отметить у персонала слабоватое знание английского языка. Я посвятила всю жизнь изучению английского языка, поэтому знаю его хорошо, но периодически приходилось растолковывать свои мысли (вопросы типа, как пройти к банку и т.п.) как можно более простыми словами, чтобы быть верно понятой. К тому же, в турагентстве нас уверяли, что в отеле есть русского говорящий персонал. Как выяснилось, действительно, это оказалось правдой. Но, по словам моего хорошего знакомого, данное должностное лицо присутствовало в отеле только в определенный час и при звонках в нерабочее время отвечало туристам, желающим разрешить проблемную ситуацию с его участием как можно быстрее, в достаточно грубой манере, объясняя тем, что сейчас не рабочее время.
Заострю внимание на уборке номеров. В начале своего пребывания в отеле имела неосторожность обронить песок с пляжного полотенца на пол перед балконом (да, кстати, дверь балкона заела и не открывалась). В итоге под ногами чувствовался песок до последнего дня в отеле. Не очень приятным оказался момент столкновения с муравьями у себя в номере, в частности, на кровати. Но, проблема была решена в течение получаса использованием химиката против насекомых. Плюс, при приеме душа было невероятно тяжело и долго настроить воду нужной температуры, горячая вода отказывалась показываться и в определенный момент могла нахлынуть с сокрушительной мощью, и, естественно, обжечь.
Что касается положительных сторон отдыха в отеле Paphiessa, то могу отметить наличие микроволновой печи, плиты с двумя конфорками, разнообразие посуды. В общем, можно выжить без питания, готовя самостоятельно. Но, в кухонном отделе моего номера кран в раковине не работал. Очень обрадовал обед, который предоставлял кафе-бар отеля: меню было разнообразным, порции огромными, которые съешь не с первого раза. В мой первый полный день хозяин кафе-бара предложил мне бесплатный стакан пива, так как мне пришлось ждать свой обед в течение 40 минут из-за того, что официант забыл про мой заказ.
Резюмируя, не буду делать выводы о том, стоит или не стоит посещать этот отель. Но, если я соберусь провести отпуск на Кипре в Пафосе еще раз, то вполне вероятно постараюсь выбрать другое место для отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
62034 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Paphiessa Hotel & Apts Cat A 3* (Пафиесса) Пафос Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой