paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Radisson Lazurnaya 4* Сочи : : Отзыв 2297257 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Lazurnaya 4* Сочи


Отзыв написал 19.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Сочи 2 недели с 2706 по 11.07. С 2-го по 4-е июля были в Лазурной. Супруга бронировала еще зимой эти 2 дня. Заехали 2-го в 14.00, в итоге продлили номер по системе поздний выезд до вечера 4-го. 3 дня загорали на пляже Лазурной. Доп.расходами была парковка для авто - 500 рублей в сутки (авто брали в прокат в Адлере для трансфера 2-х человек из п.Эсто-Садок "Апартотель Горки город" на пляж и обратно, и посещений разных достопримечательностей).
Заселили быстро, без проблем. Персонал вежливый. В общем чувствуется уровень отеля. В стоимость номера включен завтрак - шведский стол. Конечно это не шведский стол в Турции, но позавтракать вкусно и плотно можно. После такого завтрака хватало энергии до ужина. А вот ужинать в отеле не ужинали, меню дороговато, да и Сочи вечерний хотелось посмотреть.
Номер стандартный двухместный 1410. Окна выходят на бассейн отеля. В номере чисто, аккуратно, для двоих нормально. Но если брать доп.кровать для ребенка, то в номере не развернешься. Кондиционер работает хорошо, телевизор тоже. Санузел приличный. Шторка в ванной только длинновата. Если в ванную опускать внутрь, то она ложиться на ее дно, что неудобно. А если снаружи, то вся вода на полу. Пришлось немного с ней поколдовать. Весы в ванной комнате - это тема))) Чтоб контролировать свой отдых видимо))) ну или перед вылетом чемодан взвешивать на тему перевеса)))
Пляж классный. 150 метров от отеля вниз. Ходит автобус с интервалом в 30 минут. Но если есть 5 минут и не тяжело идти, то можно и пешком. Пляж представляет из себя 2-х ярусный пирс. На первом ярусе, бар, лежаки, баня, детский клуб, второй - ресторан. В ресторане не были. Пользовались услугами бара. Официант Юрий - очень оперативный и внимательный к гостям. Бармен Андрей - хорошо колдует коктейли. Несмотря на жару и постоянную занятость заказами гостей вежливы и внимательны с утра и до самого вечера. Профи одним словом. Сам пляж как и везде галечный. Волнорезы - границы пляжа отеля по бокам. Благодаря им волны не такие сильные, как на пляже ГК Богатырь (Адлер Олимпийская набережная - рядом с Сочи-парком и Фиштом). Мусора в воде практически не было и его происхождение природное - водоросли, немного насекомых, мелкие медузы. Водоросли и веточки с шепками выносимые на берег персонал быстренько собирал в пакеты. Лежаков много зонтиков тоже. Дают на пляже пляжные полотенца. Накупались и назагорались вдоволь. Уезжать не хотелось. Если не гость отеля, то посещение пляжа 1500 р с человека. За это предоставляют доступ на пляж, выдают полотенце и лежак с зонтиком. Дороговато. Но для сравнения в Адлере в Рэдиссон Блю стоимость посещения пляжа не гостями отеля - 4500!!!. За что такие деньги, непонятно. К тому же в Адлере море на порядок грязнее.
Курить на пляже запрещено. Есть специально выделенные места для курения, одно из них рядом с баней. В принципе удобно. Хотя кто-то из гостей пытался курить на лежаках прямо у воды, получили от персонала замечания.
Вечером 2-го сидели на террасе в лобби баре. Потягивали коктейли. Наблюдали как отдыхает народ, болельщики футбола. В лобби есть музыканты (скрипка, контрабас, рояль). Болельщики заказывали им разные композиции. Пожилые музыканты чаевым в пятитысячную купюру были довольны, играли с энтузиазмом.
Расположение отеля удобное. Вышли на проспект, сели в маршрутку, за 20 минут доехали по пробкам до центра, до ж/д вокзала. А оттуда пешочком прогулялись до набережной реки Сочи, где сконцентрировано много заведений общепита. Бюджет трансфера - 39 рублей на двоих. Обратно на такси через приложение яндекс такси - бюджет 200 рублей. От Егорова 2 до отеля 10 минут ночью на машине. Таксисты в Сочи - это не таксисты в Москве. Все говорят по-русски))) Город знают, охотно рассказывают про достопримечательности и заведения общественного питания. Разрекламировали нам ресторан Хмели-Сунели (улица Роз д.57А), какую-то хинкальную, ресторан с морепродуктами. Также дали оценку некоторым отелям, которые нас интересовали.
Посетили Парк Ривьера 3-го июня. Это парк Горького в Москве до реконструкции по-собянински. Куча аттракционов, кафешек, дельфинарий, зазывал и т.д. и т.п. Народу очень много, в основном туристы. Курить на территории парка нельзя, тоже самое в кафешках на территории парка, несмотря на наличие летних веранд на открытом воздухе.
Отдохнули эти 2,5 дня в Лазурной хорошо. Бюджет был 9400 сутки (бронировали в марте-апреле), цена следующих выходных была 13400 за сутки.
Черноморское побережье сначала разочаровало, но отель Рэдиссон Лазурное позволил вернуть веру в то, что у нас тоже может быть все на уровне, но только за другие деньги. Сами понимаете, что отдых втроем на 2 недели будет существенно дороже прошлогодних туров в Турцию в 5 звезд с ультра все включено, хоть и разница курсов сейчас и год назад не такая существенная.
Отелю, пляжу, работе персонала ставим 5 баллов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Lazurnaya 4* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Lazurnaya 4* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой