paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Красная Талка 3* Геленджик : : Отзыв 2297247 : : Туры

Отзыв на отель Красная Талка 3* Геленджик

от 13750 р./чел
27501 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 25.07.2016.

Оценка: 1 из 5.

Рассказываю про вторую береговую линию, хотя второй береговой её сложно назвать, скорее третья или четвертая
Конкретно из 7-го корпуса до пляжа 1 км! 7-ой корпус новый, номер достаточно просторный, мебель, сантехника в хорошем состоянии. На этом плюсы заканчиваются. Внимание! Смена полотенец и решение каких-либо вопросов только на первой линии - это супер неудобно! На стойке ресепшн люди постоянно решают какие-то проблемы, то кондиционер не работает, то кран, то дверь балконная , вообщем, мрак!
Кто пишет все эти восторженные отзывы, честно, я не знаю! Либо это люди, которые вообще ничего в жизни не видели, либо сами сотрудники. Красивой и ухоженной территории не заметила. Горничные хорошо делают свою работу, но тоже порой удивляют!
Питание - это уровень столовой в глубинке. Пища приготовлена абсолютно бездарно! До сих пор не понимаю,как так можно испортить обычные,элементарные блюда?! Администратор Наталья не следит за порядком в зале, а весь персонал на любое замечание дерзит! Постоянно не убраны столы, нет чистых приборов и гремит музыка как на дискотеке. Что не скажешь о ресторанах, находящихся на набережной и вблизи, которые принадлежат Талке, такие как Украинский дворик, Санта-Фе, Чайхана и другие! Там красивый интерьер, вкусные блюда, отличное обслуживание , а ценник дороже Московского! Может это специально так отвратительно готовят в санатории, чтобы люди в рестораны кушать ходили?! И так удачно карту скидочную на 10% при заезде выдают!
Пляж - проходной двор. Впускают за деньги всех.Вход в море не комфортный. С 11:00 утра кормят пончиками или блинами, после 15:00 каждый день пельмени. В очереди можно 40 минут простоять!
Бассейны грязные и жутко хлорированные, а в бассейн с морской водой только за деньги. Анимация с утра на пляже и вечером в главном корпусе. Но самое ужасное, когда в день выезда я попросила продлить номер на несколько часов, потому что поезд был вечерний, то мне предложили оплатить целые сутки!
Сам Геленджик ухоженный и приятный город! Итого по сумме отдых здесь вылился как хорошие 4 звезды в Греции или на Кипре. Никому не буду рекомендовать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Талка 3* Геленджик, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Станд., корп. 1, 2
Завтрак
2 взросл.
27501 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Талка 3* Геленджик>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой