paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Mercure Rosa Khutor 4* : : Отзыв 2297225 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Mercure Rosa Khutor 4*


Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

По-началу даже думал поставить тройку В целом гостиница хорошая, но было несколько моментов, которые существенно испортили впечатление. Говорят, что большое видится на расстоянии. Мы жили в отеле 20 дней и за это время в полной мере смогли оценить достоинства и недостатки.
Отель находится на территории горного курорта Роза Хутор, от аэропорта на "Ласточке" ехать примерно 50 минут, на автобусе дольше. Расположение на самом курорте оптимальное: рядом супермаркет, центральная площадь, остановки автобусов и подъемники в горы.
Номера оформлены и оборудованы по стандартам сети, есть холодильник, чайник, удобная кровать, в ванной все необходимые гигиенические принадлежности. Есть раскладной диван. На каждый день - по бутылке бесплатной питьевой воды на одного гостя. Из минусов - в номере нет часов, а в ванной очень маленькое защитное стекло и когда принимаешь душ, вся вода льется на пол.
В отеле есть неплохая детская комната, где ребенка старше трех лет можно оставить с воспитателями, а с малышами поиграть самим.
Отличный завтрак, больше похожий на обед. Каша, хлопья, соки, несколько горячих блюд, блинчики, орехи, фрукты, мясные и сырные нарезки, рыба, есть возможность заказать омлет. Вкусный кофе. Основные блюда (гуляш, жареная рыба, котлеты и т.д.) за первые две недели не повторились ни разу! Это о многом говорит. Персонал старается сделать все, чтобы гостям ресторана было комфортно. Иногда, правда, чересчур усердствуют с уборкой столов - пока ходишь за соком, уже стоящие на столе блюда могут забрать.
На фоне ресторана очень огорчила служба приема. Девушки приветливо улыбаются, но заметно, что никакого желания сделать наш отдых лучше у них нет.
Первое - во время заселения нам не сказали, что в автобус на пляж нужно заранее брать билеты и иметь на руке специальный браслет. Хорошо, что пошли заранее и успели вернуться.
Второе - бассейн. На неделю, видимо в связи с ремонтом, там отключали горячую воду. При этом никаких оповещений для гостей по этому поводу не было. Мне с дочерью (2 года) с пожеланиями приятного отдыха выдали ключ от шкафчика, но вода была настолько холодной, что ребенок оттуда вылетел пулей и потом боялся заходить. Получить ответ на вопрос что же случилось тоже оказалось не просто. Сначала нам обещали все выяснить и ничего не выясняли, а на пятый день после моих настойчивых просьб все-таки связались с технической службой и повесили объявление о проводимых работах.
И третье - это уборка. По какой-то необъяснимой задумке проводится она только по второй половине дня с 14 до 18 часов. Приезжаешь с пляжа, хочешь отдохнуть, а к тебе начинают стучаться горничные. Или едешь с утра в горы, оставляешь на двери табличку "Пожалуйста, уберите номер", возвращаешься в 15 часов, а комната по-прежнему не убрана, полотенец и воды нет. Еще и дети обычно спят в это время. Поэтому у нас уборка зачастую ограничивалась только заменой полотенец и выносом мусора. А от других гостей я слышал, что они по 4-5 дней жили без визита горничной. Я понимаю, что на дворе кризис и подобный график - хороший способ сэкономить, но на мой взгляд, это слишком. Я, например, знаю отели, в которых успевали убраться пока мы были на завтраке. Причем номерной фонд там побольше.
И последнее, у нас было 3 бронирования, идущих друг за другом (так было дешевле). При заселении их объединили, но забыли - еще один камень в огород службы приема - передать информацию горничным, в итоге нас вообще на несколько дней исключили из списка на уборку и мы не попали даже в те несчастные 4 часа.
В целом и место, и отель хорошие, я бы сказал, с большим потенциалом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Mercure Rosa Khutor 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Mercure Rosa Khutor 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой