paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Alva Donna World Palace 5* (Альва Донна Ворлд Палас) Кемер Турция : : Отзыв 2297190 : : Туры

Отзыв на отель Alva Donna World Palace 5* (Альва Донна Ворлд Палас) Кемер Турция


Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в Альва Донне с 1106 по 18.06. 2016г. Территория красивая, номера большие и довольно ухоженные, огромный мелкогалечный пляж с прекрасным заходом в море. Питание в свете снижения цен на путевки не жксклюзив, конечно. Омаров, кречеток, семги не было, но вполне приличное. Фруктов просто горы!!! И черешня, и арбузы, и сливы и цитрусовае... Фреш апельсиновый по утрам пей-не хочу сколько угодно! В барах вкусный кофе и качественный алкоголь. Есть круглосуточный бар. Бармены вежливы и не скупы, как это часто быаает в других отелях. Недовольных лиц не видела ни разу. В ресторане тоже никто за нами пристально не следил, можно хоть что вынести за его пределы.
Отдельная история- детские площадки и анимация. Детьми просто с утра до вечера занимаются. Конкурсы, игры, пенные дискотеки... Детвора здесь не скучает, это точно. Аниматоры в костюмах персонажей из кино и мультиков всегда заняты детьми.
Из минусов -наш украинский турист( Приходят с маленькими детьми на релакс пляж и релакс бассейн, предназначенный только для взрослых. Ведут себя безобразно, громко "воспитыаают" орущих чад, кормят их на пляже((( на замечания реагируют странно, спрашивают недоуменно как могут мешать их орущие отпрыски? Это при том, что мест на других пляжах и бассейнах свободных полно.
В целом отель очень замечательный, но больше подходит именно семьям с маленькими детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alva Donna World Palace 5* (Альва Донна Ворлд Палас) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой